Quels types de disques peuvent être reproduits/ne peuvent pas être reproduits ?

1 Types des disques pouvant être consultés.
Quels types de disques peuvent être reproduits/ne peuvent pas être reproduits ?
2 Types des disques qui ne peuvent pas être affichés.

Disques Blu-ray avec un code de région autre que « Région A ».

DVD-Vidéo avec un code de région autre que « 1 » ou « ALL ».

HD DVD

DVD-RAM

Disque DVD-R de 3,9 Go pour la création.

DVD-RW (mode VR)

DVD-ROM/PD/MV-Disc, etc.

CVD/CD-ROM/CDV/CD-G/CD-I/LD

Remarque: Il est possible que certains disques publicitaires et DVD achetés dans une région differente ne soient pas lisibles avec ce produit. Lorsque ces disques sont insérés, le message « Ce disque ne peut pas être lu » ou « Veuillez vérifier le code régional du disque » s'affichera.

Si un disque DVD-RW/-R n'est pas correctement enregistré au format DVD-Vidéo, il ne peut pas être lu. L'appareil ne peut pas lire les fichiers vidéo tels que Divx, Avi, Mpg, Mov.

3 Code du registre.

Le lecteur de disque Blu-ray et les disques contiennent tous les deux un code de région. Ces deux codes régionaux doivent être identiques pour pouvoir lire un disque. Si les codes sont différents, le disque ne pourra pas être lu. Vous trouverez le code régional du lecteur Blu-ray au dos de l'appareil.

Code de région du disque Blu-ray Disc

Code de région du disque Blu-ray Disc

Blu-ray Disc Region Code

Region

A

Amérique du Nord, Amérique centrale, Amérique du Sud, Corée,

Japon, Taiwan, Hong Kong et Asie du Sud-Est

B

Europe, Groenland, France, Moyen-Orient,

Afrique, Australie et Nouvelle-Zélande

C

Inde, Chine, Russie, Asie centrale et Asie du Sud

DVD Disc Region Code

DVD Disc Region Code

DVD Region code

Region

1

Les États-Unis et le Canada

2

Europe, Japon, Moyen-Orient, Egypte, Afrique du Sud, Groenland

3

Taiwan, Corée, Philippines, Indonésie, Hong-Kong

4

Mexique, Amérique du Sud, Amérique centrale, Australie, Nouvelle-Zélande, Îles du Pacifique, région des Caraïbes

5

Russie, Europe de l'Est, Inde, la plupart de l'Afrique, Corée du Nord, Mongolie

6

Chine

4 Compatibilité disques Blu-ray.

Blu-ray Disc est un nouveau format qui est encore en cours de développement. Il pourrait donc avoir des problèmes de compatibilité. Pour plus d'informations, allez dans « Normes et compatibilité » du mode d'emploi. Si vous rencontrez des problèmes de compatibilité, veuillez contacter un centre de service SAMSUNG.

Important

La lecture peut ne pas être possible avec certains types de disques, ou lorsque certaines opérations telles que la modification de l'angle de champ ou du rapport d'aspect sont effectuées. Vous trouverez des informations détaillées sur le disque dans la boîte correspondante.

Ne grattez pas le disque. Les empreintes digitales, la saleté, la poussière, les rayures et les particules de fumée (par ex. des cigarettes) sur la surface d'enregistrement peuvent empêcher la lecture du disque.

Les disques avec des programmes NTSC ne peuvent pas être lus sur ce produit.

Lorsqu'un titre BD-J est lu, le chargement peut prendre plus de temps qu'un titre normal et certaines fonctions peuvent être plus lentement.

5 Types de disques.

BD-ROM

Un lecteur BD-ROM contient des informations solides. Bien qu'une BD-ROM puisse contenir toutes sortes de données, la plupart des disques BD-ROM comportent des films en format Haute Définition pour être lus sur les lecteurs Blu-ray. Cet appareil peut lire des disques BD-ROM commerciaux préenregistrés.

BD-RE/BD-R

Disque Blu-ray Disc réinscriptible/Disque Blu-ray enregistrable. BD-RE/BD-R est le format idéal pour sauvegarder ou enregistrer vos propres vidéos.

Vidéo DVD

Un Digital Versatile Disc (DVD) peut contenir jusqu' à 135 minutes de vidéo, 8 langues audio et 32 sous-titres. Le DVD utilise la compression d'image MPEG et Dolby Digital Surround pour profiter d'images en qualité cinéma.

Le passage de la première couche à la deuxième couche d'un DVD à deux couches peut provoquer de courtes interférences sur l'image et le son. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement de l'appareil.

Lorsqu'un DVD-RW/-R enregistré en mode Vidéo est finalisé, il devient un DVD-Vidéo. Les DVD commerciaux préenregistrés avec films sont aussi appelés DVD vidéo. Cet appareil peut lire des DVD commerciaux préenregistrés (disques DVD-Vidéo) avec des images animées.

CD audio

Il s’agit d’un disque audio qui enregistre le son en 44,1 kHz PCM AUDIO.

Cet appareil peut lire les CD-RW audio CDDA et les CD-RW.

Il se peut que l'appareil ne puisse pas lire certains disques CD-RW ou CD-RW en raison de problèmes d'enregistrement.

CD-RW/CD-R

Utilisez des disques CD-RW/CD-R de 700 Mo (80 minutes). Si ce n’est pas possible d’utiliser des disques de 800 Mo (90 minutes) ou plus, ils peuvent ne pas être lisibles.

Si un CD-RW/CD-R n'est pas enregistré en tant que session fermée, vous risquez de subir des retards au début du disque, ou si toutes les pistes enregistrées ne sont pas lues.

Certains disques CD-RW/CD-R ne peuvent pas être lus avec cet appareil (selon l'appareil avec lequel ils ont été enregistrés). Pour les CD copiés sur un support CD-RW/CD-R (à usage domestique), la capacité de lecture peut varier en fonction du matériel et des disques.

Lecture de disques DVD-R

Lorsqu'un DVD-R enregistré en mode vidéo est fermé, il devient un DVD-Vidéo.

Cet appareil peut lire les disques DVD-R enregistrés et terminés sur un enregistreur DVD-Vidéo. Certains disques DVD-R peuvent ne pas être lisibles en fonction du disque et des problèmes d'enregistrement.

Lecture de disques DVD-RW

Cet appareil peut lire les disques DVD-RW enregistrés et terminés en mode Vidéo.

Lorsqu'un DVD-RW enregistré en mode Vidéo est finalisé, il devient un DVD-Vidéo. La capacité de lecture de ces disques dépend de l'état d'enregistrement.

6 Format du disque (format/format).

DVD-RW/-R (V)

Ce format est utilisé pour enregistrer des données sur un disque DVD-RW ou DVD-R. Le disque peut être lu par le lecteur Blu-ray une fois le disque fermé.

AVCHD (Advanced Video Codec Haute Définition)

Cet appareil peut lire des disques au format AVCHD. Ces disques sont généralement enregistrés et utilisés dans les caméscopes.

Le format AVCHD est utilisé par les caméras vidéo numériques haute définition.

Le format MPEG-4 AVC/H. 264 compresse les images plus efficacement que les méthodes de compression précédentes.

Certains disques AVCHD ont le format « x. v. Color ». Ce lecteur peut lire des disques AVCHD au format « x. v. Color ».

« X. v. Color » est une marque de commerce de Sony Corporation.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09