Il tuo dispositivo è ancora in garanzia e non puoi recarti presso un Centro Assistenza?

Nessun problema!

Scegli Comfort Care, il servizio Samsung di riparazione in garanzia con ritiro e riconsegna tramite corriere al tuo domicilio o dove sei più comodo.

Come funziona?

Video Comfort Care Italia Video Comfort Care Italia

Come posso richiedere Comfort Care?

Contatta il Servizio Clienti Samsung. Ti aiuteremo ad organizzare un ritiro nel minor tempo possibile.

Sei un’azienda?

Ti aiutiamo a trovare la soluzione più adatta al tuo business. Scopri tutti i servizi Samsung dedicati al B2B.

I prodotti

Se ancora in garanzia, puoi inviare in assistenza con Comfort Care: Smartphone, Tablet, Smartwatch e Auricolari Buds, Galaxy Book e Notebook.

Comfort Care è disponibile anche per i Robot Aspirapolvere, Monitor PC e Videoproiettori.

I costi

NOTEBOOK

Comfort Care è disponibile gratuitamente per il tuo Notebook se hai un danno in garanzia, mentre per i danni fuori garanzia il costo del servizio è di 15 EURO (IVA compresa).

ROBOT ASPIRAPOLVERE

Comfort Care è disponibile gratuitamente se hai un danno in garanzia, mentre per i danni fuori garanzia il costo del servizio è di 25 EURO (IVA compresa).

MOBILE

Se in garanzia, Comfort Care è sempre disponibile gratuitamente per i possessori degli ultimi modelli di Smartphone o Tablet (2)*

Per tutti gli altri prodotti Mobile il servizio è gratuito se abiti a più di 20KM di distanza da un Centro Assistenza altrimenti il costo è di 15 EURO (IVA compresa).

Se il tuo Smartphone è fuori garanzia puoi comprare online la tua riparazione con Smart Repair.

Trova il Centro Assistenza Autorizzato più vicino a te.

MONITOR PC

Comfort Care è disponibile gratuitamente se hai un danno in garanzia, mentre per i danni fuori garanzia il costo del servizio è di 40 EURO (IVA compresa).

VIDEOPROIETTORI

Comfort Care è disponibile gratuitamente se hai un danno in garanzia, mentre per i danni fuori garanzia il costo del servizio è di 40 EURO (IVA compresa) per The Premiere mentre per The Freestyle il costo è 15 EURO (IVA compresa).

Prepara il tuo dispositivo

Prima di inviare il tuo dispositivo in assistenza, ti consigliamo sempre di predisporre un imballaggio corretto e se spedisci il tuo Smartphone salva sempre i tuoi dati

Non sai come fare? Non preoccuparti, riceverai via mail tutte le istruzioni oppure scopri in questa pagina tutti i nostri consigli.

Hai altri dubbi?

Scopri le risposte alle domande frequenti.

*
1. La prenotazione del ritiro sarà possibile entro i due giorni lavorativi successivi all'apertura della richiesta.
2. Modelli che prevedono Comfort Care gratuito in caso di danni in garanzia: Galaxy S21 tutti i modelli | Galaxy S20 tutti i modelli | Galaxy S10 tutti i modelli | Galaxy Note 20 tutti i modelli | Galaxy Note10 tutti i modelli | Galaxy Fold | Galaxy Z Fold2, Galaxy Z-Flip tutti i modelli | tutti i modelli di Galaxy Book, Chromebook e PC | Galaxy Tab S6 tutti i modelli | Galaxy Tab S7 tutti i modelli.
3. Se il modello del tuo Smartphone non è presente tra quelli che possono usufruire del servizio, contattaci. Per maggiori informazioni visita la pagina di Smart Repair.