Come installare e aggiornare i driver utilizzando Samsung Update

Windows App è un nuovo tipo di applicazione utilizzata per la prima volta su Windows 10 e può essere installata attraverso il Windows Store.

Samsung Update può trovare e installare o aggiornare le app e i driver Samsung sul tuo computer.

1 Clicca il pulsante “Start” sulla barra delle applicazioni e seleziona “Samsung Update”.
Menu Start con opzione Samsung Update
2 Clicca il menu “Driver” a sinistra e seleziona i driver che desideri installare o aggiornare nell'elenco. Clicca “Installa” alla destra del driver per l’installazione o “Aggiorna tutto” per scaricare tutti gli update disponibili.
Menu dei driver disponibili di Samsung updates

Il tempo d’installazione varia a seconda del driver e il progresso viene mostrato nella parte inferiore dello schermo.