Cos'è la funzione "Home Group" (solo per sistema operativo Windows 7)?

"Home Group" (Gruppo domestico) è una funzione che permette di collegare tutti i computer domestici, permettendo agli utenti di accedere ai dati presenti su tutti i computer.

Dopo aver impostato il primo computer in modo da utilizzare "Home Group" come Home Network (Rete domestica), è possibile creare un gruppo domestico.

Un secondo (e successivi) potrà quindi partecipare al Home Group creato. Per la partecipazione al gruppo creato sarà necessaria una password e dovrà essere confermata sul primo computer.

Questa funzione è disponibile solo tra computer che eseguono il sistema operativo Windows 7.

Qualora un computer esegua una versione di Windows precedente alla versione 7, il computer non sarà in grado di creare o partecipare a un Home Group.

Inoltre la versione Windows 7 Starter non supporta la funzione "Home Group".

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?