Qual è il tempo di utilizzo della batteria?

Generalmente, il tempo di utilizzo della batteria dei notebook riportato nelle specifiche di prodotto si riferisce al tempo massimo di utilizzo della batteria.

Il tempo di utilizzo della batteria può variare a seconda delle specifiche del modello sul quale è inserita e l'ambiente di utilizzo. Per migliorare la durata della batteria, si consiglia il seguente ambiente di utilizzo:

Utilizzare il programma Battery Life Extender e il Smart Battery Calibration (da BIOS).

Impostare il livello minimo per la luminosità dello schermo (facendo attenzione affinchè l'utente non provi disagio visivo).

Disattivare le periferiche non utilizzate, come ad esempio wireless, LAN, periferiche USB (DMB, fingerprint e Bluetooth).

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?