Come posso connettere il mio frigorifero a SmartThings?

Per connettere il tuo frigorifero Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche frigoriferi

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

(frigorifero) Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “Bloccato”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz

Accedere al modo AP di frigoriferi e congelatori Clicca per Ingrandire

Per connettere il tuo frigorifero o vano congelatore a SmartThings, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di frigorifero compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Nella bacheca dell’app, clicca “Aggiungi dispositivo”.
2 Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente, seleziona la categoria “Frigorifero” nella sezione “Aggiungi dispositivo manualmente”.
Catalogo dispositivi di SmartThings con frigoriferi
3 Seleziona “Frigorifero”.
Connettere un frigo a SmartThings
4 Attiva il modo AP tenendo premuto il pulsante “Frigorifero” sul tuo elettrodomestico, fino a che la scritta “AP” non apparirà sullo schermo dello smartphone. Nel caso in cui tu stia cercando di connettere soltanto un’unità congelatore, tieni premuto il pulsante “Congelatore”.
Accedere al modo AP del frigorifero Samsung

Specifiche frigoriferi con schermo LCD

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

(frigorifero) Samsung (LCD)

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Codice PIN

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz, 5Ghz

Accedere al modo AP di frigoriferi con schermo Clicca per Ingrandire

Per connettere il tuo frigorifero LCD, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di frigorifero compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Nella bacheca dell’app, clicca “Aggiungi dispositivo”.
2 Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente, seleziona la categoria “Frigorifero” nella sezione “Aggiungi dispositivo manualmente”.
Catalogo dispositivi di SmartThings con frigoriferi
3 Seleziona “Frigorifero (LCD)”.
Accedere al modo AP del frigorifero LCD Samsung
4 Nella schermata del frigorifero, accedi a “Impostazioni” e clicca “Connessione semplice”.
5 Per confermare, premi “Connetti”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.