Come posso connettere la mia asciugatrice a SmartThings?

Per connettere la tua asciugatrice Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche asciugatrici

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

[asciugatrice] Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “Controllo intelligente”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz

Accedere al modo AP Clicca per Ingrandire

Per accedere al modo AP della tua asciugatrice, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di asciugatrice compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Nella bacheca dell’app, in una stanza di SmartThings o nella sezione “Tutti i dispositivi”, clicca “+” per accedere alla pagina dei prodotti compatibili.
2

Se disponi del codice prodotto, puoi anche usare la barra di ricerca (cliccando l’icona Trova) e digitare il codice.

Catalogo dispositivi di SmartThings con asciugatrici
3 Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente cliccando “Rilevamento automatico”, seleziona la categoria “Asciugatrice”.
Modo AP asciugatrici
4 Tieni premuto per circa 3 secondi il pulsante “Controllo intelligente” del tuo elettrodomestico, finché la scritta “AP” apparirà sullo schermo. Se l’asciugatrice dispone di uno schermo touch, tieni premuto “Controllo intelligente” per accedere a “Impostazioni”. A questo punto, clicca “Connessione semplice”.
Accedere al modo AP dell'asciugatrice

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.