Come posso connettere la mia asciugatrice a SmartThings?

Per connettere la tua asciugatrice Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche asciugatrici

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

[asciugatrice] Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “Controllo intelligente”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz

Accedere al modo AP Clicca per Ingrandire

Per accedere al modo AP della tua asciugatrice, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di asciugatrice compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Nella bacheca dell’app, in una stanza di SmartThings o nella sezione “Tutti i dispositivi”, clicca “+” per accedere alla pagina dei prodotti compatibili.
2

Se disponi del codice prodotto, puoi anche usare la barra di ricerca (cliccando l’icona Trova) e digitare il codice.

Catalogo dispositivi di SmartThings con asciugatrici
3 Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente cliccando “Rilevamento automatico”, seleziona la categoria “Asciugatrice”.
Modo AP asciugatrici
4 Tieni premuto per circa 3 secondi il pulsante “Controllo intelligente” del tuo elettrodomestico, finché la scritta “AP” apparirà sullo schermo. Se l’asciugatrice dispone di uno schermo touch, tieni premuto “Controllo intelligente” per accedere a “Impostazioni”. A questo punto, clicca “Connessione semplice”.
Accedere al modo AP dell'asciugatrice