Come controllare la tua lavatrice con SmartThings

Dopo aver collegato la tua lavatrice a SmartThings, puoi controllare le sue funzioni direttamente dal tuo smartphone!

Attenzione: Le immagini nelle schermate del telefono, così come i programmi di lavaggio e le varie funzioni, possono cambiare a seconda del modello di lavatrice compatibile con Smartthings.

Premi il pulsante “Smart Control” nella tua lavatrice

Toccando il pulsante [Smart control] sul display della lavatrice, si attiva l'indicatore.

Pulsante Smart Control.

Se l’indicatore non è attivo, sul tuo telefono sarà presente il pulsante “Invia alla lavatrice” in basso.

Invia alla lavatrice.

Mentre, se l’indicatore è attivo, sarà visualizzato il pulsante “Avvia”, sempre in basso.

Pulsante avvia.

Se si tocca il riquadro blu (vedi immagine in basso), apparirà l'elenco dei programmi. Scorri verso il basso, seleziona il programma di lavaggio desiderato e premi il pulsante [OK] in basso.

Lista dei programmi.

Puoi anche regolare le varie opzioni di lavaggio disponibili. Per fare questo, scorri verso il basso come mostrato nell'immagine qui sotto, in modo da poter visualizzare tutte le opzioni.

Opzioni di lavaggio.
  • Controllo della temperature dell’acqua

Premi [Temp.] per selezionare la temperatura desiderata, poi seleziona il pulsante [OK] in basso.

Controllo della temperatura dell’acqua.
  • Numero di risciacqui

Seleziona [Risciacquo] per selezionare il numero di risciacqui, poi tocca il pulsante [OK] in basso.

Seleziona il numero di risciacqui.
  • Velocità della centrifuga

Premi [Centrifuga] per selezionare la velocità di centrifuga desiderata, dopodiché premi il pulsante [OK] in basso.

La velocità della centrifuga è misurata in giri al minuto (RPM) e si riferisce alla velocità alla quale il cestello gira durante un ciclo di rotazione: più velocemente la tua lavatrice gira, più acqua verrà tolta dai tuoi capi e più rapidamente si asciugheranno!

Scegli la velocità della centrifuga.
  • Crea il tuo programma di lavaggio personalizzato

Hai anche la possibilità di salvare i programmi che usi con più frequenza: premi il pulsante [-] per rimuovere un programma dalla lista, o il pulsante [+] per aggiungerlo. Quando hai terminato di personalizzare il tuo programma, premi il pulsante [Salva] in alto.

Programma personalizzato.
  • Opzioni per la sicurezza quando siamo assenti

(1) Modalità assente/fine programmata: nel caso in cui non fossi in casa, riceverai una notifica poco prima che il ciclo di lavaggio programmato inizi.

(2) Avviso di bucato da rimuovere: se non hai rimosso il bucato dopo la fine del ciclo di lavaggio, riceverai una notifica. In questo caso è possibile avviare un programma di risciacquo e centrifuga per evitare che il bucato emani cattivi odori. Nel caso in cui la lavatrice si spenga, la notifica di bucato da rimuovere si disattiverà.

Avviso di bucato da rimuovere.
  • Imposta il tuo ciclo di lavaggio favorito

Puoi creare un ciclo di lavaggio personalizzato: tocca il pulsante [+] per selezionare le opzioni del programma, la temperatura dell'acqua, il numero di risciacqui, la velocità della centrifuga o la funzione Smacchia Tutto+ (bubble soak). Infine, dai un nome al tuo programma personalizzato e seleziona il pulsante [Salva] in alto.

Imposta il tuo ciclo di lavaggio preferito.
  • Avviare il lavaggio: per avviare la lavatrice, tocca il pulsante [Avvio]. Mentre la lavatrice è in funzione, vengono visualizzati il tempo di lavaggio rimanente e l’ora in cui termina.
Avvia il lavaggio.
  • Interrompi il lavaggio: Se vuoi fermare la lavatrice mentre è in funzione, tocca il pulsante [Cancella] o [Pausa] e poi tocca [].
Interrompi il lavaggio.