Come risolvere il problema se la mia lavastoviglie WaterWall non asciuga le stoviglie?

Lavastoviglie WaterWall

Questa semplice procedura sarà utile per risolvere il problema, seguila passo per passo.

1 Assicurati che il detersivo usato sia adeguato per la lavastoviglie.
2 Non dimenticare di utillizare il brillantante e il sale per poter ottenere un miglior risultato di lavaggio e asciugatura delle stoviglie.
Utillizare il brillantante e il sale
3 Se sul display della lavastoviglie compare la spia del brillantante e/o del sale, aggiungine fino a riempire entrambi i compartimenti.
Sul display della lavastoviglie, compare la spia del brillantante e/o del sale
4 Per migliorare i risultati dell'asciugatura, ruota il disco per regolare la qualtità di brillantante erogato.
Ruota il disco per regolare la qualtità di brillantante erogato
5 Se apri lo sportello troppo presto, la qualità di asciugatura delle stoviglie andrà diminuendo.
6 Dopo il lavaggio, attendi che lo sportello si apra automaticamente, per consentire che il ciclo di asciugatura si completi.
7 Per attivare o disattivare la funzione "Auto Door", accendi la lavastoviglie e tieni premuti i tasti "Sanitizzazione" e "Avvio ritardato" per 3 secondi, finché comparirà la scritta "UO".
Attivare o disattivare la funzione AUTO DOOR,  accendi la lavastoviglie e tieni premuto i tasti sanitizzazione
comparrirà  la scritta UO

Attenzione: La funzione dello sportello automatico non si attiva nel ciclo rapido.

8 Premi il tasto "Avvio Ritardato" per abilitare la funzione "Auto Door" dello sportello.
9 La scritta "AO" indica che la funzione "Auto Door" è abilitata.
La scritta AO, indica che la funzione AUTO DOOR è abilitata
10 La scritta "A1" indica che la funzione "Auto Door" è disabilitata.
La scritta A1, indica che la funzione AUTO DOOR è disabilitata
11 Per uscire dalla funzione "Auto Door", premi il tasto "Avvio".
12 Quando lo sportello si apre in modalità "Auto Door", non può essere chiuso a mano nei successivi 2 minuti.

Ora, alcuni semplici suggerimenti per migliorare l'efficienza dell'asciugatura:

Nel ciclo rapido puoi provare ad aumentare il livello di asciugatura selezionando l'opzione "Extra dry".

Quando carichi la lavastoviglie, posiziona correttamente le stoviglie in modo che non siano a contatto tra loro.

Per svuotare la lavastoviglie, comincia dal cestello inferiore. In questo modo eviti la caduta di gocce dal cestello superiore.