Come si imposta la funzione Fine Programmata per la lavatrice WF12F9E6P4W?

Impostazione della funzione Fine Programmata

Messaggio di fine programmata sul display della lavatrice

È possibile impostare la lavatrice in modo da completare automaticamente il ciclo di lavaggio in un secondo momento, selezionando la fine del programma compresa tra 3 e 19 ore (con incrementi di 1 ora). L'orario visualizzato indica l'ora alla quale il lavaggio verrà terminato.

Per esempio: stai uscendo di casa alle 7:00 e vuoi che la lavatrice si avvii automaticamente e i panni siano pronti per essere stesi alle 12:00?

Ecco come fare:

1 Carica il bucato.
2 Aggiungi il detergente/ammorbidente.
3 Scegli il programma più adatto e imposta manualmente o automaticamente la lavatrice per il tipo di lavaggio.
4 Avanza premendo “Fine programmata” fino a raggiungere l’orario in cui vuoi che il bucato sia pronto (l’orologio avanza di 1h ad ogni click).
5 Premi il tasto "Avvio/Pausa".

La spia “Fine programmata” si illumina e l'orologio comincia a scorrere fino a raggiungere l'ora impostata.

Hai sbagliato e vuoi annullare le impostazioni automatiche?

Niente di più semplice: per annullare la funzione “Fine programmata”, spegni la lavatrice e riaccendila premendo il tasto “Power”.

Attenzione: Questi passi sono validi per le lavatrici modello WF12F9****.