Come si utilizza in modo corretto l'auto dispenser della mia lavatrice WW10H9400EW/ET?

Questo modello di lavatrice è dotato di un dispenser suddiviso in due comparti, il comparto di sinistra è riservato al detersivo, quello di destra all'ammorbidente, ed eroga in questo modo nel cestello la quantità di detersivo e ammorbidente appropriata per il programma impostato.

Lavatrice WW10H9400EW/ET

L'Autodosatore conserva il detersivo per 19 carichi di bucato, un quantitativo sufficiente a gestire 1 mese di lavatrici con una media di 4 carichi a settimana/5 kg per carico/livello di sporco normale. I risultati reali possono variare a seconda dell'uso di ciascun utente.

Passi per inserire il detersivo e l'ammorbidente

1 Aprire lo sportello ed estrarre l'unita Auto Dispense dalla lavatrice.
Aprire lo sportello ed estrarre l'unita Auto Dispense dalla lavatrice
2 Ruotare la manopola sinistra in senso antiorario per aprire, quindi versare il detersivo nel comparto di sinistra fino al livello massimo.
3 Richiudere i comparti ruotando le manopole in senso orario.
Richiudere i comparti ruotando le manopole in senso orario
4 Reinserire l'unita Auto Dispense nella posizione originale.

Prestare attenzione nell'inserire l'unita poiche il contenuto puo fuoriuscire su entrambi i lati.

Reinserire l'unita Auto Dispense nella posizione originale
5 Attivare le funzioni Auto Detergente e Auto Ammorbidente.

Attivazione Auto Dispenser

1 Selezionare Impostazioni > Auto Dispenser.
2 Far scorrere la barra Auto Detergente su "On", quindi impostare Quantita e Durezza dell'acqua.
3 Far scorrere la barra Auto Ammorbidente su "On", quindi impostare Quantita e Concentrazione.
4 Selezionare "Salva".
Attivazione Auto Dispenser

Come impostazione predefinita, la funzione Auto Dispenser si disattiva quando vengono selezionati i programmi Delicati, Lana, Pelli Sensibili o Outdoor. Per associare la funzione Auto Dispenser a questi programmi, toccare Impostazioni o Barra del pannello rapido > Auto Dispenser e modificare le impostazioni come necessario.

Altri consiglii:

Nell'unità Auto Dispense versare solo detersivi e ammorbidenti liquidi.

Verificare che l'unità Auto Dispense sia correttamente inserita nell'alloggiamento. La lavatrice non si avvia se l'unità Auto Dispense non è inserita correttamente.

Se si desidera utilizzare un detersivo di tipo diverso, pulire prima il comparto del detersivo.

Non mescolare detersivo e ammorbidente nei due comparti.

Per evitare l'indurimento del detersivo, non aprire il coperchio una volta versato il detersivo nel comparto.

Non utilizzare candeggina che potrebbe provocare corrosione e/o generare gas.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.