Cosa si può verificare se la stanza non viene raffreddata abbastanza?

Scarso raffreddamento dell'ambiente

Scarso raffreddamento dell'ambiente

Se la temperatura ambiente rimane immutata o l'ambiente non viene raffreddato abbastanza si prega di verificare quanto segue:

1 Premere il pulsante raffreddamento per accertarsi che il condizionatore parta nella modalità desiderata (raffreddamento).
Premere il pulsante raffreddamento
2 Verificare il termostato per controllare che la temperatura selezionata sia quella desiderata (Verificare che la temperatura impostata sia più bassa della temperatura ambiente di 2℃). Se la temperatura impostata è più alta della temperatura ambiente il prodotto parte solo in modalità ventilazione).
3 Verificare che l'unità interna ed esterna sia stata installata rispettando le minime distanze richieste dal muro o da oggetti.
4 Chiudere le finestre rimaste aperte.
5 Verificare che i filtri dell'aria siano puliti. In caso contrario, provvedere alla loro pulizia.
Verificare che i filtri dell'aria siano puliti
6 Verificare la temperatura esterna. Se la temperatura esterna è inferiore ai 18º C il compressore potrebbe essere fermato ciclicamente per proteggere la batteria dell'unità interna dalle eventuali formazioni di ghiaccio.

Nota: Se la macchina opera in modalità AUTO, può funzionare in modalità Riscaldamento o Ventilazione.

La modalità di funzionamento dipende dalla temperatura ambientale:

La modalità di funzionamento dipende dalla temperatura ambientale:

Temperatura ambientale:

25℃ -> Raffreddamento

Temperatura ambientale:

~ 23℃ -> Riscaldamento o Ventilazione

Temperatura ambientale:

24℃-> Ventilazione

7 Aumentare la velocità della ventilazione. Premere il tasto velocità Ventilazione (Fan Speed). È possibile selezionare una delle tre velocità di ventilazione. Le sbarre verticale indicano la velocità di ventilazione selezionata.
Aumentare la velocità della ventilazione
8 Verificare se ci sono degli ostacoli davanti alle entrate d'aria dell'Unità Interna o dell Unità Esterna.

Se c'è un ostacolo davanti all'ingresso dell'unita interna o unità esterna, è impossibile per la macchina di produrre aria fredda in quanto non riesce ad assorbire sufficiente aria dall'ambiente.

Verificare se ci sono degli ostacoli davanti alle entrate d'aria dell' Unità Interna o dell Unità Esterna

L'entrata dell'aria della macchina interna è posizionata nella parte alta dell'unità.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.