Perché non compare la temperatura sul display del telecomando?

Temperatura non compare sul display del telecomando

temperatura sul display del telecomando

Nel caso in cui la temperatura non viene riportata sul display del telecomando, verificare quanto segue:

Il prodotto funziona in modalità ventilazione (FAN)?

Se il condizionatore d'aria funziona nella modalità ventilazione, la temperatura non appare sul telecomando.

modalità ventilazione

Non è possibile controllare e visualizzare la temperatura in modalità ventilazione (FAN).

Una volta impostata questa modalità, è possibile solo controllare la velocità della ventola.

Nota: Modalità ventilazione (FAN) può essere selezionata per ventilare l'aria della stanza. Si consiglia di utilizare questa funzione se si desidera rinfrescare l'aria ambiente.

Il prodotto funziona in modalità Turbo?

Se il condizionatore funziona in modalità turbo, la temperatura non compare sul telecomando.

funziona in modalità Turbo
modalità Turbo

Come attivare la modalità Turbo?

Premere il tasto Turbo sul telecomando durante il funzionamento in modalità Cool (Raffreddamento).

L`indicatore Turbo appare sul display del telecomando ed il condizionatore funziona in modalità Turbo per 30 minuti.
Non è possibile controllare la temperatura e la velocità della ventola in modalità turbo.

Se si desidera annullare la modalità turbo, premere nuovamente il tasto turbo.

Funzione Turbo sarà utile per raffreddare la stanza in modo rapido ed efficace.

Nota: Funzione Turbo sarà utile per raffreddare la stanza in modo rapido ed efficace.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.