Perché non compare la temperatura sul display del telecomando?

La temperatura non appare sul display del telecomando del tuo climatizzatore quanto sono in funzione le modalità Fan, Turbo o Fast.

Aspetto dello schermo con i differenti modi del condizionatore

Attenzione: L’immagine del display potrebbe differire rispetto al telecomando che possiedi.

Il climatizzatore funziona in modalità ventilazione (FAN)

Il programma Fan permette di usare il condizionatore come se fosse una ventola e generare un flusso d’aria naturale.

Se il condizionatore sta funzionando nella modalità ventilazione, la temperatura non appare sul telecomando e non è modificabile.

L’unico parametro che puoi personalizzare quando usi il programma Fan è la velocità della ventola.

Consiglio: Usa la Modalità ventilazione (FAN) per asciugare il condizionatore che non è stato utilizzato per un lungo periodo.

Il climatizzatore funziona in modalità Turbo o Fast

Quando imposti la modalità Turbo o Fast, a seconda del modello di climatizzatore in uso, stai impostando il programma più potente del dispositivo, utile a raffreddare o riscaldare rapidamente la stanza. Per questo motivo, non puoi cambiare la temperatura e questo indicatore non verrà mostrato sul display del telecomando.

Visita i nostri contenuti su come attivare la modalità Fast e come attivare la modalità Turbo del tuo condizionatore Samsung.