Come si aggiungono e rimuovono utenti da SmartThings?

In Samsung SmartThings puoi condividere l’accesso alle funzioni dei tuoi apparati elettronici con familiari e amici, di modo da rendere più semplice e accessibile a tutti la gestione della tua casa “smart”.

Una volta registrata una posizione, infatti, potrai creare gruppi di utenti a cui garantire accesso. Prima di iniziare, assicurati che si compiano le seguenti condizioni:

• Lo smartphone dell’utente che desideri connettere supporta l’applicazione SmartThings.
  • L’utente ha installato correttamente l’applicazione ed è connesso a un account Samsung.
  • La nazione dell’account Samsung del nuovo utente corrisponde alla tua.

Invitare un utente via account SamsungClicca per Ingrandire

Puoi inviare un invito a un utente direttamente dall’account Samsung:

1 Nella home di SmartThings, clicca l’icona “+”.
Aggiungere utenti a SmartThings usando il simbolo +
2 Seleziona “Aggiungi membro” nella finestra popup.
Menù opzioni delle posizioni di SmartThings
3 Clicca “Samsung account”.
Aggiungere un membro a SmartThings dal menù
4 Inserisci l’ID dell’account Samsung della persona alla quale vuoi concedere accesso. Per confermare, clicca “Invito”.
Inviare invito a SmartThings tramite l'account Samsung
5 SmartThings invierà un invito alla persona contattata, sotto forma di notifica. Una volta accettato, l’utente avrà accesso alle funzioni relative a quella determinata posizione.
Invitare un utente via codice QRClicca per Ingrandire

Un altro comodo metodo per invitare un utente è utilizzare un codice QR.

In questo caso, la persona invitata dovrà trovarsi nelle vicinanze, per poter consentire al suo smartphone di leggere il codice:

1 Nella home di SmartThings, clicca l’icona “+”.
Aggiungere utenti a SmartThings usando il simbolo +
2 Seleziona “Aggiungi membro” nella finestra popup.
Menù opzioni invito membri di SmartThings
3 Clicca “Codice QR”.
Aggiungere utenti a SmartThings con un codice QR
4 Il codice QR apparirà automaticamente. Puoi generare un nuovo codice cliccando “Crea nuovo codice QR”.
Creare un codice QR con SmartThings
5 Chiedi al membro invitato di scannerizzare il codice.

Se sei stato tu a ricevere un invito con codice QR e vuoi accettarlo, clicca l’icona del menù (tre linee) e seleziona “Membri”, poi tocca l’icona Più opzioni (tre puntini) e accetta il codice.

Puoi modificare in qualunque momento la lista dei membri ed eliminare utenti da una posizione:

1 Accedi al menù e clicca “Membri”.
Accedere alla lista dei membri dal menù

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e “Modifica”.

Modificare lista membri di SmartThings
3 Seleziona l’utente che vuoi eliminare.
4 Clicca “Rimuovi”.