Come si aggiungono e rimuovono utenti da SmartThings?

In Samsung SmartThings puoi condividere l’accesso alle funzioni dei tuoi apparati elettronici con familiari e amici, di modo da rendere più semplice e accessibile a tutti la gestione della tua casa “smart”.

Una volta registrata una posizione, infatti, potrai creare gruppi di utenti a cui garantire accesso. Prima di iniziare, assicurati che si compiano le seguenti condizioni:

• Lo smartphone dell’utente che desideri connettere supporta l’applicazione SmartThings.
  • L’utente ha installato correttamente l’applicazione ed è connesso a un account Samsung.
  • La nazione dell’account Samsung del nuovo utente corrisponde alla tua.

Invitare un utente via account SamsungClicca per Ingrandire

Puoi inviare un invito a un utente direttamente dall’account Samsung:

1 Nella home di SmartThings, clicca l’icona “+”.
Aggiungere utenti a SmartThings usando il simbolo +
2 Seleziona “Aggiungi membro” nella finestra popup.
Menù opzioni delle posizioni di SmartThings
3 Clicca “Samsung account”.
Aggiungere un membro a SmartThings dal menù
4 Inserisci l’ID dell’account Samsung della persona alla quale vuoi concedere accesso. Per confermare, clicca “Invito”.
Inviare invito a SmartThings tramite l'account Samsung
5 SmartThings invierà un invito alla persona contattata, sotto forma di notifica. Una volta accettato, l’utente avrà accesso alle funzioni relative a quella determinata posizione.
Invitare un utente via codice QRClicca per Ingrandire

Un altro comodo metodo per invitare un utente è utilizzare un codice QR.

In questo caso, la persona invitata dovrà trovarsi nelle vicinanze, per poter consentire al suo smartphone di leggere il codice:

1 Nella home di SmartThings, clicca l’icona “+”.
Aggiungere utenti a SmartThings usando il simbolo +
2 Seleziona “Aggiungi membro” nella finestra popup.
Menù opzioni invito membri di SmartThings
3 Clicca “Codice QR”.
Aggiungere utenti a SmartThings con un codice QR
4 Il codice QR apparirà automaticamente. Puoi generare un nuovo codice cliccando “Crea nuovo codice QR”.
Creare un codice QR con SmartThings
5 Chiedi al membro invitato di scannerizzare il codice.

Se sei stato tu a ricevere un invito con codice QR e vuoi accettarlo, clicca l’icona del menù (tre linee) e seleziona “Membri”, poi tocca l’icona Più opzioni (tre puntini) e accetta il codice.

Puoi modificare in qualunque momento la lista dei membri ed eliminare utenti da una posizione:

1 Accedi al menù e clicca “Membri”.
Accedere alla lista dei membri dal menù
2

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e “Modifica”.

Modificare lista membri di SmartThings
3 Seleziona l’utente che vuoi eliminare.
4 Clicca “Rimuovi”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.