Come si aggiungono e rimuovono utenti da SmartThings?

In Samsung SmartThings puoi condividere l’accesso alle funzioni dei tuoi apparati elettronici con familiari e amici, di modo da rendere più semplice e accessibile a tutti la gestione della tua casa “smart”.

Una volta registrata una posizione, infatti, potrai creare gruppi di utenti a cui garantire accesso. Prima di iniziare, assicurati che si compiano le seguenti condizioni:

• Lo smartphone dell’utente che desideri connettere supporta l’applicazione SmartThings.
  • L’utente ha installato correttamente l’applicazione ed è connesso a un account Samsung.
  • La nazione dell’account Samsung del nuovo utente corrisponde alla tua.

Invitare un utente via account SamsungClicca per Ingrandire

Puoi inviare un invito a un utente direttamente dall’account Samsung:

1 Accedi alla posizione desiderata nella sezione “Dispositivi”, per esempio, “Casa”.
2 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Menù opzioni delle posizioni di SmartThings
3 Clicca “Invita membro”.
Aggiungere un membro a SmartThings dal menù
4 Inserisci l’ID Samsung (account) della persona alla quale vuoi concedere accesso. Per confermare, clicca l’icona d’invio.
Inviare invito a SmartThings tramite l'account Samsung
5 SmartThings invierà un invito alla persona contattata, sotto forma di notifica. Una volta accettato, l’utente avrà accesso alle funzioni relative a quella determinata posizione.
Invitare un utente via codice QRClicca per Ingrandire

Un altro comodo metodo per invitare un utente è utilizzare un codice QR.

In questo caso, la persona invitata dovrà trovarsi nelle vicinanze, per poter consentire al suo smartphone di leggere il codice:

1 Accedi alla posizione desiderata nella sezione “Dispositivi”, per esempio, “Casa”.
2 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Menù opzioni invito membri di SmartThings
3 Clicca “Invita membro”.
Aggiungere utenti a SmartThings con un codice QR
4 Clicca il pulsante “Crea codice QR”.
Creare un codice QR con SmartThings
5 Chiedi al membro invitato di effettuare la scansione del codice con lo smartphone. Per accettare l’invito, dovrà accedere alla sezione “Impostazioni”, attraverso il menù “Più opzioni” di SmartThings, e cliccare “Accetta invito (codice QR)”.
Schermata scannerizzazione del codice QR di SmartThings

Puoi modificare in qualunque momento la lista dei membri ed eliminare utenti invitati da una posizione: accedi alla posizione prescelta e clicca “Modifica” nel menù “Più opzioni (tre puntini).

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.