Always on memo per il Note 8

Vediamo in pochi passaggi come impostare l'always on display memo.

1 Prima di tutto lo devi attivare.
Attivare
2 Vai su Impostazioni > Funzioni Avanzate > S Pen.
Impostazioni
Funzioni Avanzate
S Pen
3 Qui devi attivare la voce "Always on memo".
Always On Nemo
4 Una volta attivata ogni tal volta rimuoverai la S Pen con lo schermo spento potrai creare una memo.
Una volta attivata
ogni tal volta rimuoverai la S Pen con lo schermo spento
potrai creare una memo

Questo memo puo contenere quante pagine desideri tu e la poi abbinare alla schermata del "Always on display", potendo sempre rivederla e lasciarla come icona.

Le icone in alto sono:

Le icone in alto sono

Penino: Consente di scrivere.

Cancellino: Consente di cancellare.

Puntina: Consente di appuntare su "Always on display" il tuo memo per poterlo rivedere.

Samsung Notes: Salvare il memo.