Che autorizzazioni devo attivare per usare SmartThings?

Per poter utilizzare appieno le funzionalità di SmartThings, è necessario attivare le autorizzazioni dell’applicazione, che corrispondono ai differenti permessi necessari per il suo corretto funzionamento:

Autorizzazioni di SmartThings

Contatti

Autorizza l’accesso alle informazioni dei contatti durante il trasferimento dei dati

Fotocamera

Necessaria per la scannerizzazione dei codici QR

Geolocalizzazione

Individua dispositivi nelle vicinanze mediante connessione Bluetooth e BLE

Memoria

Autorizza il salvataggio di plugins e dati utilizzati e trasferisce contenuti e file mediante l’applicazione

Microfono

Necessario per la funzione di controllo vocale

Telefono

Permette la raccolta d’informazioni indispensabili, come la nazione degli utenti connessi e la disponibilità di aggiornamenti

Attenzione: Le autorizzazioni disponibili potrebbero variare in relazione alla nazione, al modello del dispositivo e negli smartphone con sistema operativo iOS.

Attivare le autorizzazioni nel tuo smartphone Samsung

Puoi visualizzare in ogni momento le autorizzazioni disponibili accedendo alle impostazioni dell’applicazione:

1 In “Impostazioni”, clicca “Applicazioni”.
2 Seleziona “SmartThings” nella lista delle applicazioni.
Applicazione SmartThings nella lista delle app
3 Accedi alla sezione “Autorizzazioni”.
Autorizzazioni di SmartThings
4 Trascina verso destra i cursori delle autorizzazioni che desideri attivare.
Attivare autorizzazioni all’applicazione

Attenzione: Nei dispositivi iOS, puoi accedere ai comandi delle autorizzazioni dalla sezione “Impostazioni”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.