Che autorizzazioni devo attivare per usare SmartThings?

Per poter utilizzare appieno le funzionalità di SmartThings, è necessario attivare le autorizzazioni dell’applicazione, che corrispondono ai differenti permessi necessari per il suo corretto funzionamento:

Autorizzazioni di SmartThings

Contatti

Autorizza l’accesso alle informazioni dei contatti durante il trasferimento dei dati

Fotocamera

Necessaria per la scannerizzazione dei codici QR

Geolocalizzazione

Individua dispositivi nelle vicinanze mediante connessione Bluetooth e BLE

Memoria

Autorizza il salvataggio di plugins e dati utilizzati e trasferisce contenuti e file mediante l’applicazione

Microfono

Necessario per la funzione di controllo vocale

Telefono

Permette la raccolta d’informazioni indispensabili, come la nazione degli utenti connessi e la disponibilità di aggiornamenti

Attenzione: Le autorizzazioni disponibili potrebbero variare in relazione alla nazione, al modello del dispositivo e negli smartphone con sistema operativo iOS.

Attivare le autorizzazioni nel tuo smartphone Samsung

Puoi visualizzare in ogni momento le autorizzazioni disponibili accedendo alle impostazioni dell’applicazione:

1 In “Impostazioni”, clicca “Applicazioni”.
2 Seleziona “SmartThings” nella lista delle applicazioni.
Applicazione SmartThings nella lista delle app
3 Accedi alla sezione “Autorizzazioni”.
Autorizzazioni di SmartThings
4 Trascina verso destra i cursori delle autorizzazioni che desideri attivare.
Attivare autorizzazioni all’applicazione

Attenzione: Nei dispositivi iOS, puoi accedere ai comandi delle autorizzazioni dalla sezione “Impostazioni”.