Come funziona l'avvio rapido della fotocamera di Galaxy S6?

Avvio rapido della fotocamera sul Galaxy S6

Sul tuo Galaxy S6 hai la possibilità di avviare la fotocamera in modo rapido premendo due volte il tasto "Home" in qualsiasi momento, anche dalla schermata di blocco.

Vediamo come impostare/disattivare questa funzione.

1 Dalla schermata "Home" oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto "Home".
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.1
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.2
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.3
2 Se la funzione è attiva, comparirà un messaggio di avviso, altrimenti va attivata manualmente.
3 Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su "Impostazioni Fotocamera" oppure sulla rotellina dentata. Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata.
Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su Impostazioni Fotocamera oppure sulla rotellina dentata
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata2
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata2

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.