Come funziona l'avvio rapido della fotocamera di Galaxy S6?

Avvio rapido della fotocamera sul Galaxy S6

Sul tuo Galaxy S6 hai la possibilità di avviare la fotocamera in modo rapido premendo due volte il tasto "Home" in qualsiasi momento, anche dalla schermata di blocco.

Vediamo come impostare/disattivare questa funzione.

1 Dalla schermata "Home" oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto "Home".
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.1
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.2
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.3
2 Se la funzione è attiva, comparirà un messaggio di avviso, altrimenti va attivata manualmente.
3 Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su "Impostazioni Fotocamera" oppure sulla rotellina dentata. Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata.
Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su Impostazioni Fotocamera oppure sulla rotellina dentata
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata2
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata2

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?