Che funzioni ha la S Pen quando il Note9 è connesso a uno schermo?

La S Pen del tuo Note9 può essere usata come un telecomando a distanza grazie alla sua connessione Bluetooth.

Collega il tuo smartphone a uno schermo esterno, monitor o TV, per iniziare a utilizzare le funzioni della tua S Pen.

Scopri come connettere il tuo dispositivo a uno schermo usando DeX.

Accesso remoto via Bluetooth

Puoi migliorare la qualità delle tue presentazioni controllando lo schermo con il pulsante della S Pen.

Grazie alla connessione Bluetooth della tua S Pen, puoi far scorrere le diapositive e riprodurre o mettere in pausa musica e video con un semplice clic.

Mirroring Painting on the screen

Puoi anche personalizzare le funzioni del pulsante della tua S Pen, associando le azioni che desideri attivare attraverso impostazioni; ad esempio, aprire applicazioni e cartelle tenendo premuto il pulsante del pennino.

Attenzione: Il range d’azione massimo della funzione di telecomando a distanza è di 10 metri. La distanza massima può variare a seconda delle circostanze e dell’applicazione che stai utilizzando.

Usare un’app di disegno o blocco note

1 Collega il tuo Galaxy Note9 a uno schermo usando cavo DeX, adattatori o DeX Pad.
2 Clicca “Passa a condivisione schermo”.
3 Apri un’app di disegno, ad esempio PENUP, e inizia a scrivere o disegnare con la tua S Pen, le tue azioni saranno riprodotte sullo schermo collegato.
Press the S Pen button to play and pause

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.