Che funzioni ha la S Pen quando il Note9 è connesso a uno schermo?

La S Pen del tuo Note9 può essere usata come un telecomando a distanza grazie alla sua connessione Bluetooth.

Collega il tuo smartphone a uno schermo esterno, monitor o TV, per iniziare a utilizzare le funzioni della tua S Pen.

Scopri come connettere il tuo dispositivo a uno schermo usando DeX.

Accesso remoto via Bluetooth

Puoi migliorare la qualità delle tue presentazioni controllando lo schermo con il pulsante della S Pen.

Grazie alla connessione Bluetooth della tua S Pen, puoi far scorrere le diapositive e riprodurre o mettere in pausa musica e video con un semplice clic.

Mirroring Painting on the screen

Puoi anche personalizzare le funzioni del pulsante della tua S Pen, associando le azioni che desideri attivare attraverso impostazioni; ad esempio, aprire applicazioni e cartelle tenendo premuto il pulsante del pennino.

Attenzione: Il range d’azione massimo della funzione di telecomando a distanza è di 10 metri. La distanza massima può variare a seconda delle circostanze e dell’applicazione che stai utilizzando.

Usare un’app di disegno o blocco note

1 Collega il tuo Galaxy Note9 a uno schermo usando cavo DeX, adattatori o DeX Pad.
2 Clicca “Passa a condivisione schermo”.
3 Apri un’app di disegno, ad esempio PENUP, e inizia a scrivere o disegnare con la tua S Pen, le tue azioni saranno riprodotte sullo schermo collegato.
Press the S Pen button to play and pause