Come aggiornare software e app su Samsung Galaxy Watch Active2

Samsung Galaxy Watch Active2 è progettato per aiutarti a imparare di più in modo da ottenere sempre maggiori risultati. Va oltre il monitoraggio di passi e calorie e riconosce il tuo stile di corsa in base alla frequenza cardiaca. Tuttavia, per garantire sempre il massimo delle prestazioni, Galaxy Watch deve disporre sempre dell'ultima versione di Android e degli aggiornamenti delle app e Galaxy Wearable. Ecco come mantenere aggiornati il ​​software e le app.

Aggiorna il software dello smartwatch

Puoi utilizzare l'app Galaxy Wearable per controllare regolarmente la disponibilità di aggiornamenti quando il telefono è connesso a Galaxy Watch Active2.

Come aggiornare il software dello smartwatch con un telefono

Step  1. Avvia l'app Galaxy Wearable.

Step 2. Clicca Home Aggiornamento software orologio.

Schermate di Galaxy Wearable con menu di Active Watch2

Step 3. Clicca Scarica e installa.

Step 4. Scegli Installa ora se è disponibile un aggiornamento.

Se non è disponibile alcun aggiornamento, il dispositivo visualizzerà il messaggio: "Il software è aggiornato".

Schermate di Galaxy Wearable con opzione per scaricare l'aggiornamento disponibile

Per alcuni modelli, sarà necessario selezionare Info sull'orologioInformazioni sul cinturino o Informazioni su Gear per accedere al menu di aggiornamento del software. Per scaricare automaticamente gli aggiornamenti software su una rete Wi-Fi, assicurati di attivare l'opzione per il download automatico tramite Wi-Fi.

Nota: l'orologio si disconnetterà dal telefono all'avvio dell'aggiornamento. Una volta completato l'aggiornamento, l'orologio si ricollegherà automaticamente al telefono.

Aggiorna le app sull'orologio

Galaxy Store non aggiorna solo le app del telefono: può aggiornare anche l'app del tuo orologio! Ecco come effettuare l'aggiornamento senza problemi per le tue app preferite direttamente su Galaxy Watch Active2.

Come aggiornare le app dell'orologio con un telefono

Step 1. Accedi al Galaxy Store.

Step 2. Tocca l'icona dell'orologio.

Schermata Galaxy Store con icona orologio in basso e schermata successiva con l'icona del menu in alto

Step 3. Accedi al Menu (icona tre linee orizzontali) Aggiornamenti.

Step 4. Clicca Orologio Aggiorna tutto.

Per scaricare singoli aggiornamenti, tocca l'icona Aggiorna a destra dell'app.

Schermate degli update delle app su Galaxy Store con la scheda Orologio

Attenzione:

• Puoi impostare l'utilizzo di Galaxy Watch Active2 senza un dispositivo mobile quando attivi Galaxy Watch Active2 per la prima volta o dopo il ripristino. Alcune funzioni non sono disponibili quando usi Galaxy Watch Active2 senza connessione a un dispositivo mobile.
    Le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.