Come aggiungere i contatti del dispositivo all'account di Google su Galaxy Note 3

Come aggiungere i contatti del dispositivo allaccount di Google su Galaxy Note 3
1 Vai su "Rubrica".
Vai su Rubrica
2 Seleziona "+" per aggiungere un contatto. Possiamo aggiungere il contatto sia sul "Dispositivo", sull'account di Google oppure su Samsung Account. In questo caso salviamo il contatto sul dispositivo.
Seleziona piu per aggiungere un contatto
Possiamo aggiungere il contatto sia sul Dispositivo
ppure su Samsung Account
salviamo il contatto sul dispositivo
3 Una volta salvato il contatto comparirà nell elenco della rubrica.
Una volta salvato il contatto comparira nell elenco della rubrica
Una volta salvato il contatto comparira nell elenco della rubrica
4 Per caricare i contatti su Google premi il "Tasto Menu" nella parte sinistra e seleziona "Sposta Contatti del dispositivo su".
Per caricare i contatti su Google  premi il Tasto Menu nella parte sinistra
Per caricare i contatti su Google  premi il Tasto Menu nella parte sinistra
seleziona Sposta Contatti del dispositivo su
5 Seleziona "Google" e premi su "Ok".
Seleziona Google
premi su ok
6 In automatico i contatti verrano sincronizzati al tuo account Google.
In automatico i contatti verrano sincronizzati al tuo account Google
In automatico i contatti verrano sincronizzati al tuo account Google
In automatico i contatti verrano sincronizzati al tuo account Google
7 Per essere sicuro che i dati vengono caricati verifica la Sincronizazione del dispositivo. Trascina la tendina in alto, premi su i 3 quadratti e 2 liniete sotto e attiva l'icona "Sincron.".
verifica la sincronizazione del dispositivo
Trascina la tendina in alto
attiva l icona Sincron

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.