Come applicare effetti alla sfumatura dello sfondo con Galaxy S9+?

Nelle foto scattate con la funzione "Fuoco Live", è possibile applicare effetti alla sfocatura dello sfondo selezionando le forme predefinite dalla lista di opzioni offerte dal tuo Galaxy S9+. La fotocamera rileverà automaticamente una forma di sfocatura e aprirà la lista degli effetti applicabili:

Effetto sfumature Fuoco Live
1 Seleziona la foto che vuoi modificare e clicca "Regola sfumatura sfondo".
Seleziona la foto che vuoi modificare e clicca “Regola sfumatura sfondo”
2 Apri la galleria degli effetti e seleziona la forma che vuoi applicare alla sfumatura della tua foto.
 Apri la galleria degli effetti e seleziona la forma che vuoi applicare alla sfumatura della tua foto
3 Clicca "Salva" per salvare le modifiche applicate.

Attenzione: Gli effetti sono maggiormente visibili se applicati a una foto con forte contrasto e punti luce ben definiti, che non si irradino eccessivamente.