Come attivare Dolby Atmos nel Galaxy J6+

La funzione Dolby Atmos ti permette di vivere un’esperienza sonora avvolgente e tridimensionale quando riproduci i tuoi video o file audio.

Connetti i tuoi auricolari e attiva Dolby Atmos per sperimentare tutte le opzioni audio disponibili.

Attenzione: La caratteristica di Dolby Atmos è la capacità di amplificare differenti frequenze sonore, per questo, audio autoprodotti o nei quali si percepisca rumore, potrebbero non essere riprodotti in modo ottimale, per l’amplificarsi del rumore bianco.

Attivare Dolby Atmos da Impostazioni

Nella sezione “Impostazioni”:

1 Seleziona “Suoni e vibrazione”.
2 Clicca “Qualità audio ed effetti”.
Personalizzazione Qualità audio ed effetti di Galaxy J6 plus
3 Trascina il cursore “Dolby Atmos” verso destra.

Attenzione: La funzione è disponibile solo quando connetti auricolari o cuffie.

Attivazione di Dolby Atmos
4 Scegli la configurazione più adatta al contenuto che vuoi riprodurre.
Effetti sonori di Dolby Atmos

Attenzione: Gli effetti audio potrebbero variare.

Attivare Dolby Atmos dal pannello delle notifiche

1

Trascina la schermata della Home verso il basso per aprire il pannello delle notifiche, poi trascinalo nuovamente verso il basso per espanderlo.

Pannello delle notifiche di J6 plus
2 Ora trascina il pannello verso sinistra per visualizzare l’icona “Dolby Atmos”.
Funzioni accessibili dal pannello delle notifiche di J6 plus
3 Attiva la funzione cliccando sull’icona.
Icona di Dolby Atmos nel pannello delle notifiche

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.