Come avere l'Air Command sul schermo del Galaxy Note 4 ogni volta che estraggo la S Pen?

Come posso avere l'Air Command sul mio schermo del mio Galaxy Note 4 ogni volta che estraggo la S Pen dal suo slot in pochi passi
1 Seleziona "Applicazioni" dalla schermata principale.
Seleziona "Applicazioni" dalla schermata principale
2 Vai nelle "Impostazioni" del telefono.
Vai nelle impostazioni del telefono
3 Trova la funzione "S Pen" e premi sopra.
Trova la funzione "S Pen" e premi sopra
4 Seleziona "Opzioni di scollegamento".
Seleziona "Opzioni di scollegamento"
5 Premi su "Air Command" per avere sempre la funzione sullo schermo quando rimuovi la S Pen.
Premi su "Air Command" per avere sempre la funzione sullo schermo quando rimuovi la S Pen

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici. Esclusi festivi.

Il Servizio Clienti è gratuito e raggiungibile dall'Italia da telefono fisso o cellulare.

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00. Esclusi festivi.

Il Servizio Clienti è gratuito e raggiungibile dall'Italia da telefono fisso o cellulare.

LIVE SUPPORT

Contattaci accedendo al supporto VoIP

Contattaci direttamente dal browser, anche all'estero, tramite VoIP

Il servizio Live Support è attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici. Esclusi festivi.