Come cambio il numero di icone sulla schermata Home del mio Galaxy S6 Edge?

Galaxy S6 Edge

Vediamo insieme come modificare il numero di icone presenti nella schermata Home del tuo Galaxy S6 Edge.

1 Nella schermata Home, tieni premuto uno spazio vuoto.
Nella schermata Home tieni premuto su uno spazio vuoto
2 Clicca l'icona "Griglia schermo".
Seleziona l'icona Griglia Schermo
3 Puoi scegliere fra tre differenti tipologie di giglia, ciascuna comprendente un distinto numero di slot dedicate alle icone. Seleziona quella che preferisci in base al numero di icone che desideri visualizzare.
4x4
4x5
5x5