Come cambio il numero di icone sulla schermata Home del mio Galaxy S6?

Come cambio il numero di icone sulla schermata Home del mio Galaxy S6

Vediamo insieme come modificare il numero di icone che puoi avere sulla schermata "Home" del tuo Galaxy S6.

1 Nella schermata "Home" tieni premuto su uno spazio vuoto.
Nella schermata Home tieni premuto su uno spazio vuoto
2 Seleziona l'icona "Griglia schermo".
Seleziona l'icona Griglia Schermo
3 Puoi scegliere tra tre giglie diverse, ognuna con disponibile un certo numero di slot per le icone. Seleziona quella che preferisci in base a quante icone desideri visualizzare.
4x4
4x5
5x5