Come collego la S Pen del Note9 usando Bluetooth?

Sfrutta al massimo le potenzialità del Note9 utilizzando il telecomando della S Pen con un raggio d’azione fino a 10m.

Il pennino in dotazione con Note9 è già stato collegato al dispositivo e non necessita di una connessione Bluetooth manuale. Nel caso in cui desideri collegare un’altra S Pen al dispositivo, potrai comunque farlo tramite Bluetooth e goderti al massimo tutte le sue funzionalità.

Attenzione: Puoi collegare solo S Pen approvate da Samsung che supportano il Bluetooth Low Energy (BLE).

Collegare una nuova S PenClicca per Ingrandire

Puoi collegare una nuova S Pen con alcuni semplici passi:

1 Inserisci la S Pen che desideri installare nel dispositivo.
2 Trascina verso il basso la schermata per visualizzare la barra di stato.
3 Trascinala verso il basso per aprire il pannello delle notifiche.
Barra di stato Note9
4 Fai scorrere il pannello delle notifiche verso sinistra per visualizzare tutte le opzioni.
Pannello notifiche Note9
5 Clicca “Telecomando S Pen”.
Pulsante Telecomando S Pen
6 Clicca nuovamente l’icona per riattivare la S Pen.

L’icona della S Pen nella barra di stato comincerà a lampeggiare per indicare l’inizializzazione del processo.

Icona lampeggiante S Pen

Attenzione: Potrebbero essere necessari alcuni minuti per portare a termine il collegamento, non staccare la S Pen dal dispositivo per non interrompere il processo.

Quando la S Pen è collegata, l’icona S Pen sulla barra di stato scompare.

Nel caso in cui la connessione non sia andata a buon fine o tu voglia utilizzare la S Pen precedente, effettua di nuovo il collegamento seguendo i passaggi descritti sopra.

Ripristinare la S PenClicca per Ingrandire

Ci sono due modi per effettuare il reset della S Pen collegata al tuo Note9.

Attraverso la barra delle notifiche:

1 Tieni premuta l’cona “Telecomando S Pen” nel pannello delle notifiche.
2 La schermata di “Telecomando S Pen” si aprirà automaticamente.
3 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Schermata Telecomando S Pen più opzioni
4 Clicca “Rispristina S Pen”.
Schermata telecomando S Pen - Rispristinare S Pen

Attraverso “Impostazioni”:

1 Accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca “Funzioni avanzate”.
3 Tocca “S Pen”.
4 Clicca “Telecomando S Pen”.
5 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Schermata Telecomando S Pen più opzioni
6 Clicca “Rispristina S Pen”.
Rispristinare S Pen tramite il menù Telecomando S Pen

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.