Come configurare gli APN nel Galaxy Tab Pro S?

1 Dopo aver acceso il Tablet e aver inserito la SIM andare sull'icona di Windows nell'angolo a sinistra e selezionarla.
Andare sull'icona di Windows nell'angolo a sinistra e selezionarla
2 Andare sull'icona impostazioni e selezionarla.
Andare sull'icona impostazioni e selezionarla
3 Selezionare l'opzione "Rete e Internet".
Selezionare l’opzione "Rete e Internet"
4 Selezionare "Cellulare" tra le varie opzioni.
Selezionare "Cellulare" tra le varie opzioni
5 Selezionare l'opzione "Cellulare" a destra.
Selezionare l’opzione "Cellulare" a destra
6 Selezionare "Connetti".
Selezionare "Connetti"
7 Inserire il codice PIN della SIM, se necessario, e selezionare "Avanti" per connettersi.
Selezionare "Avanti" per connettersi
8 Selezionare l'opzione "Chiudi" per tornare al menu precedente.
Selezionare l’opzione "Chiudi"
9 Selezionare la voce "Opzioni Avanzate".
Selezionare la voce "Opzioni Avanzate"
10 Selezionare l'impostazione "Aggiungi APN Internet".
Selezionare l’impostazione "Aggiungi APN Internet"
11 Compilare i campi con le varie informazioni degli operatori. È sufficiente compilare i campi "Nome profilo" e "APN".

Compilati i vari campi selezionare "Salva" localizzato in basso a sinistra.

Compilare i campi con le varie informazioni degli operatori e elezionare "Salva"
12 Selezionare "Ok" per continuare.
Selezionare "OK" per continuare
13 Non modificare nulla e selezionare la freccia localizzata nell’angolo in alto a sinistra vicino ad impostazioni.
Non modificare nulla e selezionare la freccia localizzata nell’angolo in alto a sinistra vicino ad impostazioni
14 Verificare che il profilo APN sia stato aggiunto correttamente nella sezione "APN Internet". Successivamente selezionare la freccia nell'angolo in alto a sinistra per tornare indietro.
Verificare che il profilo APN sia stato aggiunto correttamente nella sezione "APN Internet"
15 Verificare che la SIM sia connessa correttamente alla rete internet.
erificare che la SIM sia connessa correttamente alla rete internet

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.