Come usare l’app Galaxy Wearable

Logo Galaxy Wearable

L'applicazione Galaxy Wearable collega i dispositivi indossabili allo smartphone e permette di gestire e monitorare le funzionalità e le applicazioni dei dispositivi indossabili che hai installato attraverso Galaxy Apps.

Usa l'applicazione Galaxy Wearable per impostare e gestire le seguenti caratteristiche:

• Connessione/disconnessione del dispositivo mobile.
  • Aggiornamenti software.
  • Impostazioni dell'orologio.
  • Download di applicazioni e impostazioni.
  • Trova il mio orologio.
  • Tipo di notifica e impostazioni, ecc.

Attenzione: Galaxy Wearable ha sostituito Gear Fit Manager.

Scaricare Galaxy Wearable sul dispositivo mobile

Se l’applicazione non è presente sul tuo smartphone, puoi scaricarla da Galaxy Store e Play Store.

Dispositivi supportati

Galaxy Wearable supporta Galaxy Watch, Gear S3, Gear S2, Gear Sport, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Galaxy Buds e Gear IconX.

Aspetto di Galaxy Wearable con Android 10

Non è disponibile per Gear VR o Gear 360 e non può essere usata con i tablet.

Attenzione: Le impostazioni e le funzioni fornite dall'applicazione Galaxy Wearable sono disponibili solo quando il dispositivo indossabile è collegato al cellulare. L’app non funziona correttamente senza una connessione stabile tra il dispositivo indossabile e il dispositivo mobile.

Associare un dispositivo a Galaxy Wearable

Installa l'applicazione Galaxy Wearable sul dispositivo mobile, poi accoppia i dispositivi indossabili via Bluetooth per usufruire di tutte le sue caratteristiche.

Scopri come associare un dispositivo allo smartphone via Galaxy Wearable.

Se il tuo orologio o gli auricolari Samsung non si accoppiano al telefono, o se si scollegano ripetutamente, prova le seguenti soluzioni:

• Riavvia l'orologio o i buds – Spegni e riaccendi il dispositivo e attendi la riconnessione automatica
  • Assicurarti che l'app Galaxy wearable sia aggiornata - potrebbe essere necessario reimpostare l'app ed effettuare nuovamente l’associazione con il dispositivo indossabile.
  • Consentire le autorizzazioni per l'applicazione Galaxy Wearable nelle impostazioni di Android, in modo da poter utilizzare tutte le funzioni della versione del sistema operativo. Segui il percorso Impostazioni > Apps > Galaxy Wearable > Autorizzazioni.