Come posso connettermi a SmartThings?

Grazie al disegno intuitivo ed efficace di SmartThings, tenere sotto controllo tutte le apparecchiature di casa sarà semplicissimo e a portata di clic.

Prima di connettere un dispositivo, assicurati che si compiano le seguenti condizioni:

• La connessione Wi-Fi funziona correttamente.
  • Disponi di un account Samsung valido.
  • I dispositivi elettronici o gli elettrodomestici che desideri connettere sono compatibili. Consulta il catalogo.

Primo accesso a SmartThings

1 Clicca l’icona di “SmartThings” per accedere all’applicazione.

Attenzione: SmartThings è installata per default negli ultimi modelli Samsung, per avviarla, accedi alla cartella “Samsung” nella schermata delle Applicazioni, oppure scarica e installa una versione compatibile con il tuo smartphone Android o iOS.

SmartThings nella cartella Samsung
2 Clicca “Accedi”.
Video illustrativo SmartThings
3 Inserisci i dati del tuo account Samsung e clicca “Accedi”.

Attenzione: Per utilizzare SmartThings è indispensabile disporre di un account Samsung. Scopri come crearlo nella pagina di Supporto.

4 Accetta le condizioni legali e i termini di utilizzo e clicca “Avanti”.

Tutto è pronto per aggiungere i tuoi elettrodomestici e dispositivi “smart” all’applicazione: grazie alla geolocalizzazione sarà semplicissimo! SmartThings, infatti, individua automaticamente i dispositivi compatibili nelle vicinanze e ti permette di connetterli alla app.

Attenzione: Per trarre il meglio dalle funzioni di SmartThings, ti consigliamo di attivare le autorizzazioni che verranno richieste.