Come posso connettermi a SmartThings?

Grazie al disegno intuitivo ed efficace di SmartThings, tenere sotto controllo tutte le apparecchiature di casa sarà semplicissimo e a portata di clic.

Prima di connettere un dispositivo, assicurati che si compiano le seguenti condizioni:

• La connessione Wi-Fi funziona correttamente.
  • Disponi di un account Samsung valido.
  • I dispositivi elettronici o gli elettrodomestici che desideri connettere sono compatibili. Consulta il catalogo.

Primo accesso a SmartThings

1 Clicca l’icona di “SmartThings” per accedere all’applicazione.

Attenzione: SmartThing è installata per default negli ultimi modelli Samsung, per avviarla, accedi alla cartella “Samsung” nella schermata delle Applicazioni, oppure scarica e installa una versione compatibile con il tuo smartphone Android o iOS.

SmartThings nella cartella Samsung
2 Visualizza il video di presentazione oppure clicca “Salta video”.
Video illustrativo SmartThings
3 Clicca “Accedi”.
Avviare SmartThing sullo smartphone
4 Inserisci i dati del tuo account Samsung e clicca “Accedi”.

Attenzione: Per utilizzare SmartThings è indispensabile disporre di un account Samsung. Scopri come crearlo nella pagina di Supporto.

5 Accetta le condizioni legali e i termini di utilizzo e clicca “Avanti”.
6 Clicca “Avvio” per lanciare l’app.

Tutto è pronto per aggiungere i tuoi elettrodomestici e dispositivi “smart” all’applicazione: grazie alla geolocalizzazione sarà semplicissimo! SmartThings, infatti, individua automaticamente i dispositivi compatibili nelle vicinanze e ti permette di connetterli alla app.

Attenzione: Per trarre il meglio dalle funzioni di SmartThings, ti consigliamo di attivare le autorizzazioni.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.