Come controllare file multimediali e dispositivi sul tuo smartphone Galaxy

Vuoi controllare il volume degli auricolari Bluetooth connessi o accedere rapidamente ai tuoi profotti SmartThings direttamente dal pannello delle impostazioni rapide? Basta configurare le sezioni Multimedia e Dispositivi sul telefono o tablet Galaxy per gestire comodamente i dispositivi collegati.

Prima di tutto, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate con l’ultima versione disponibile.

Per controllare lo status dell’aggiornamento o aggiornare il software del tuo dispositivo mobile segui il percorso:

Impostazioni Aggiornamenti softwareScarica e installa

Configurare e utilizzare la scheda Multimedia

Una volta personalizzato il pannello Multimedia, puoi visualizzare i contenuti multimediali attualmente in riproduzione sul telefono, ad esempio i brani di Spotify o Google che riproducono musica. Segui semplicemente i passaggi qui sotto per completare la configurazione:

1

Trascina verso il basso la parte superiore dello schermo usando due dita per svelare al pannello delle impostazioni rapide.

Illustrazione del pannello aperto su Galaxy S20
2

Clicca Multimedia nella parte inferiore del pannello.

Pannello aperto con opzione Multimedia selezionata
3 Leggi le istruzioni sullo schermo e conferma.

Sotto il brano in riproduzione, vedrai un elenco di dispositivi audio Bluetooth collegati.

Puoi:

• Modificare l'uscita audio toccando il dispositivo desiderato, ad esempio Galaxy Buds.
  • Avere più di un dispositivo audio Bluetooth collegato. Accanto a ciascuno verrà visualizzato un cerchio: puoi riprodurre gli stessi media su più dispositivi contemporaneamente.

Configurare e utilizzare la scheda Dispositivi

Se avere un posto esclusivo solo per i dispositivi audio non era abbastanza, hai a disposizione anche una scheda per tutti gli altri prodotti collegati. Il pannello Dispositivi offre un collegamento a tutti i tuoi dispositivi smart collegati al tuo account SmartThings o al telefono.

1 Per acceder al pannello “Dispositivo”, fai scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aprire il Pannello rapido.
2

Clicca Dispositivi nella parte inferiore del pannello.

Pannello aperto con opzione Dispositivi selezionata
3 Leggi le istruzioni sullo schermo e conferma.
4 Clicca l'icona desiderata per accedere alle impostazioni di un dispositivo o per eseguire una scena di SmartThings.
5

Per aggiungere, rimuovere o cambiare l'ordine dei dispositivi elencati, tocca l’icona Altre opzioni (tre punti verticali) in alto a destra, poi seleziona l’opzione che preferisci.

Controlla Spotify della TV dal tuo telefono

Puoi controllare Spotify sulla TV usando il telefono con il pannello Multimedia. Prima dell'azione, assicurarsi che TV e telefono siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.

1 Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aprire il pannello.
2 Tocca l’icona “Smart View”.
Pannello aperto con opzione Smart View selezionata
3 Seleziona la TV e inizia la condivisione.

Puoi saperne di più grazie al nostro video tutorial “Condividi i contenuti dal tuo telefono alla TV”.

Potrebbe essere necessario selezionare “Consenti” sulla TV per autorizzare il telefono a connettersi. L'audio del telefono inizierà ora a essere riprodotto dagli altoparlanti della TV.

Attenzione:

• Il pannello SmartThings che esisteva in precedenza è stato sostituito dai pannelli Multimedia e Dispositivi. Se vuoi controllare i tuoi dispositivi SmartThings registrati, devi aggiornare le due sezioni alla versione 1.0.02.17 o successiva e l'app SmartThings alla versione 1.7.36.23 o successiva.Le schermate e il menu del dispositivo possono variare in base al modello del dispositivo e alla versione del software.
  • Le schermate e il menu del dispositivo possono variare in base al modello del dispositivo e alla versione del software.

Se stai riscontrando comportamenti insoliti su cellulari, tablet o dispositivi indossabili Samsung, puoi inviarci una domanda nell’app Samsung Members. Questo ci consentirà di dare un’occhiata più da vicino a ciò che sta accadendo.

I dati sono anonimi e verranno conservati solo per la durata dell’indagine.

Scopri di più sull’invio di una segnalazione di errore tramite “Come utilizzare l’app Samsung Members”.