Come disattivo le applicazioni sul Galaxy Note Edge?

Galaxy Note Edge
1 Vai su "Appl."
Galaxy Note Edge
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona  Impostazioni
3 Scorri verso il basso e seleziona "Gestione Applicazioni".
Scorri verso il basso e seleziona Gestione Applicazioni
4 Seleziona l'applicazione che desideri disattivare dall'elenco "Tutti/e". Poi premi su "Disattiva".
Seleziona l'applicazione che desideri disattivare dall`elenco Tutti/e
Gestione applicazioni
Poi premi su Disattiva
5 Non è consigliabile disattivare applicazioni di sistema in quanto potrebbero causare degli errori.

Ti suggeriamo di verificare con il Servizio Clienti Samsung prima di procedere alla disattivazione.

Non è consigliabile disattivare applicazioni di sistema in quanto potrebbero causare degli errori
6 Se desideri riattivare l'applicazione, vai su "Gestione Applicazioni" e scegli "Disattivato", seleziona quindi l'applicazione da riattivare e premi su "Attiva".
Se desideri riattivare l'applicazione, vai su Gestione Applicazioni e scegli Disattivato

Un metodo alternativo e rapido per disattivare un'applicazione è il seguente:

1 Vai su "Appl.".
Vai su Appl
2 Seleziona i "3 puntini" nella parte destra.
Seleziona i 3 puntini nella parte destra
3 Premi su "Disinstalla/disattiva app".
Premi su  Disinstalla/disattiva app
4 Verifica che l'applicazione che desideri disattivare presenti il segno "meno" (solo tali applicazioni si possono disattivare/disinstallare) e, se si, selezionala per disattivarla.
Verifica che l'applicazione che desideri disattivare presenti il segno "meno"

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.