Come effettuare il monitoraggio del sonno su Galaxy Fitⓔ

Questa funzionalità di Galaxy Fitⓔ monitora le fasi del sonno (veglia, REM, leggero, profondo) grazie alla rilevazione dei movimenti e delle variazioni della frequenza cardiaca mentre dormi.

Per una misurazione più accurata con il Galaxy Fitⓔ, indossalo saldamente intorno al braccio inferiore appena sopra il polso, di modo che i sensori sul retro del quadrante aderiscano alla pelle.

Posizione corretta Galaxy Fit e
  1. Vista posteriore
  2. Sensore battito cardiaco

Monitoraggio del sonno

Per misurare le variazioni del sonno, segui la procedura:

1 Indossa il Galaxy Fitⓔ quando vai a dormire.

Il dispositivo inizierà a misurare automaticamente il sonno.

2 Al risveglio, tocca lo schermo per passare alla schermata (widget) del riposo e visualizzare i rilevamenti.

È possibile visualizzare il tempo di riposo sul widget “Sonno” dello schermo. È inoltre possibile accedere ai dati e alle informazioni sul riposo mediante l'applicazione Samsung Health sul dispositivo mobile collegato a Galaxy Fitⓔ.

Aggiunta o rimozione del widget “Sonno”

Segui la procedura per aggiungere o rimuovere il widget al dispositivo:

Sul dispositivo mobile

1

Accedi all'app Galaxy Wearable.

Se stai impostando l'applicazione Galaxy Wearable per la prima volta, clicca "Inizia", poi seleziona "Galaxy Fitⓔ" e segui le istruzioni sullo schermo per configurare il dispositivo.

2

Tocca "Home".

La scheda Home si trova nella parte inferiore di Samsung Wearable
3 Clicca "Widget".
Posizione della sezione Widget nella scheda di Galaxy Fit e di Galaxy Wearable
4

Tocca l'icona + per aggiungere il widget “Sonno” o l'icona - per rimuoverlo.

Hai a disposizione differenti widget per adattarsi a tutte le funzionalità di Fit e
5 Premi "Salva".

Sul Galaxy Fitⓔ

1 Tocca lo schermo per visualizzare il widget “Sonno”.
Il widget è visibile sulla schermata di Galaxy Fit e
2 Il tempo di riposo è visibile.