Come si effettua una ricerca con Bixby Voice?

Le possibilità che Bixby Voice ti offre sono tantissime: puoi lanciare ricerche su internet, organizzare gli eventi della tua agenda, effettuare acquisti e molto altro.

Puoi utilizzare Bixby tanto con i comandi vocali come attraverso input di scrittura.

Innanzitutto, accedi alla pagina di ascolto di Bixby Voice premendo il tasto Bixby oppure pronunciando “Hi, Bixby” se la funzione “Attivazione vocale” è già stata attivata.

Questa pagina appare quando Bixby è “in ascolto” e serve a poter comunicare con il tuo assistente vocale: quanto è attiva, l’icona blu di Bixby appare sullo schermo e l’app rimane in attesa di una tua domanda o comando.

Schermata di dialogo di Bixby Voice

Ricerca con comando vocaleClicca per Ingrandire

Pronuncia la domanda o il comando che desideri immettere in Bixby Voice, l’app ti fornirà una risposta sullo schermo e per via vocale.

Per le azioni che compi abitualmente, è possibile utilizzare alcuni comandi veloci o impostarne di propri nella sezione “Comandi rapidi” del menù:

1

Nella homepage di Bixby Voice, clicca il tasto Più opzioni (tre puntini).

Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
2 Seleziona “Comandi rapidi”.
3 Clicca sui comandi suggeriti e personalizza le azioni associate.
Menú dei comandi rapidi di Bixby Voice
Ricerca con input scritturaClicca per Ingrandire

Se preferisci digitare la tua domanda, clicca l’icona della tastiera nella pagina principale di Bixby Voice.

Tastiera di Bixby Voice

Attenzione: Bixby non funziona in modalità off-line, assicurati che la connessione internet sia attiva.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.