Come eliminare tutti i messaggi di un contatto in Galaxy S9/S9+?

Puoi eliminare un'intera conversazione via SMS con uno dei tuoi contatti in due, semplici, modi.

1 Nella schermata "Applicazioni", seleziona "Messaggi".
Nella schermata Applicazioni, seleziona “Messaggi”
2 Assicurati di visualizzare la sezione "Conversazioni".
Assicurati di visualizzare la sezione Conversazioni
3 Tieni premuto per qualche istante il contatto per il quale vuoi cancellare la conversazione.
Tieni premuto per qualche istante il contatto per il quale vuoi cancellare la conversazione
4 Clicca l'icona del cestino.
Clicca l’icona del cestino
5 Clicca "Elimina" per cancellare integralmente la conversazione.
Clicca “Elimina” per cancellare integralmente la conversazione

In alternativa:

1 Nella schermata "Applicazioni", seleziona "Messaggi".
Nella schermata Applicazioni, seleziona “Messaggi”
2 Fai click sulla conversazione che vuoi eliminare.
Fai click sulla conversazione che vuoi eliminare
3 Clicca l'icona con tre puntini e "Cestino".
Clicca l’icona con tre puntini e “Cestino”
4 Clicca "Elimina" per cancellare tutti i messaggi.
Clicca “Elimina” per cancellare tutti i messaggi

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.