Come fare il set-up di Bixby sul Galaxy Fold

Bixby è l’assistente intelligente che impara, si evolve e si adatta in base al modo in cui interagisci con il dispositivo.

Bixby è dotato di una serie di utili funzioni e caratteristiche che, associate alle funzionalità di Galaxy Fold, ti permettono di sfruttare al massimo le potenzialità di questo smartphone:

• Testo: puoi digitare un messaggio per chiedere a Bixby di eseguire un’azione, per esempio "ricordami di dare da mangiare al gatto quando torno a casa".
  • Bixby Home: Bixby Home crea un hub per darti accesso rapidamente a informazioni importanti dalle applicazioni, anche senza aprirle.
  • Bixby Vision: Bixby può analizzare ciò che vede attraverso la fotocamera, in una foto della galleria o dalle applicazioni internet per fornirti maggiori informazioni su ciò che stai guardando.
  • Bixby Voice: parla con Bixby per chiedergli di fare qualcosa per te. Per esempio, "chiama la mamma". Visita il nostro manuale all’uso di Bixby Voice.
  • Bixby Routine: consente di creare una routine personalizzata per il dispositivo. Ad esempio, è possibile impostare Bixby per ridurre la luminosità e silenziare il telefono dopo le 23:00. Per maggiori informazioni sulle Routine Bixby, collegati al nostro contenuto.

Per impostare Bixby sul vostro Galaxy Fold:

1 Tieni premuto il pulsante laterale.

Nota: Puoi effettuare questa operazione sia con il telefono chiuso, usando la schermata esterna, che con il telefono aperto.

Il pulsante laterale si trova sul lato destro del dispositivo
2 Selezionare la lingua da utilizzare con Bixby.
3 Accedi all'account Samsung.
4 Inserisci nome utente e password.
5 Leggi e accetti i termini e le condizioni d’uso.

Bixby Voice

Una volta terminata la configurazione, tieni premuto il pulsante laterale e pronuncia il comando da eseguire.

Bixby Home

Per accedere a Bixby Home, trascina la schermata iniziale da sinistra verso destra.

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.