Come fare lo screenshot sul Galaxy Note Edge?

Galaxy Note Edge

Scopriamo i diversi modi per realizzare uno screenshot con il tuo Galaxy Note Edge. Innanzitutto, verifica che la funzione sia attiva.

Screenshot con trascinamento del palmo

1 Clicca "Applicazioni".
Schermo Applicazioni Galaxy Note Edge
2 In "Impostazioni", clicca "Movimento e controlli".
Schermo Impostazioni
Opzione Movimenti e controlli
3 Attiva la funzione "Acquisisci con trascinamento del palmo".
Funzione di acquisizione con trascinamento palmo
Cursore dell'opzione Acquisici con trascinamento

Una volta attivata la funzione con trascinamento del palmo della mano, potrai effettuare lo screenshot con il gesto della mano.

Screenshot con tasti del dispositivo

L'altro metodo per scattare uno screenshot è la combinazione del tasto di accensione/spegnimento e del tasto centrale. Premendo i due tasti contemporaneamente, il dispositivo scatterà una foto dello schermo.

Posizione tasto spegnimento e tasto centrale

Screenshot con pennino

Galaxy Note Edge permette di scattare uno screenshot anche utilizzando il pennino. Cliccando il pulsante del pennino, l'air command comparirà sullo schermo. Clicca l'opzione "Scrittura schermo" per effettuare lo screenshot.

Air command
Scrittura schermo di Air Command

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.