Come funziona copia/incolla sul Galaxy Tab S2?

Come funziona copia/incolla sul TAB S2

Vediamo come possiamo copiare alcuni elementi con il nostro telefono e poi incollarli su altri file o messaggi. In questo esempio usiamo internet per copiare alcune informazioni.

1 Vai su "Applicazioni", poi clicca "Internet".
Vai su Appl
 e poi Internet
2 Cerca una foto o un sito su internet.
Fai una ricerca di una foto oppure un sito
Samsung
3 Tieni premuto un punto sul testo che desideri copiare, finché non apparirá una finestra con differenti opzioni: Seleziona, Copia, Condividi, Traduci. Fra queste, seleziona "Copia".
Premi a lungo sul testo che desideri copiare, in automatico ti appare una finestra con le opzioni
Seleziona/Copia/Condividi/Traduci. Seleziona Copia
4 Il testo o la foto vengono salvate negli appunti della tastiera Samsung.
Messagi
Nuovo messaggio
Audio
testo
Appunti
5 Ora puoi incollare le informazioni salvate in un messaggio, in un file di Word o in una chat. Puoi incollare i dati tenendo premuto all'interno del campo di scrittura, in qualunque applicazione che ti permetta l'accesso alla tastiera.
 In questo esempio incolliamo le informazioni su Messaggi, ma si può benissimo effettuare la stessa operazione su un file di Word oppure con una applicazione chat
Ovunque hai accesso alla tastiera, puoi incollare i dati tenendo a lungo premuto all'interno del campo di scrittura

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.