Come impostare Google come pagina Internet predefinita sul mio Samsung Galaxy Note Edge?

Come posso impostare Google come pagina Internet predefinita sul mio Samsung Galaxy Note Edge
1 Premi su "Applicazioni".
Premi su Applicazioni
2 Seleziona la voce "Internet".
Seleziona la voce Internet
3 Seleziona i 3 puntini e poi "Impostazioni".
Seleziona i 3 puntini
Seleziona Impostazioni
4 Seleziona "Imposta pagina iniziale".
Seleziona Imposta pagina iniziale
5 Vai alla voce "Altri".
Vai alla voce Altri
6 Inserisci l'indirizzo di Google e premi su "Ok".
 Inserisci l'indirizzo di Google
Premi su ok
7 Una volta che aprirai di nuovo Internet comparirà Google come pagina predefinita.
Premi su ok
Una volta che aprirai di nuovo Internet
Google come pagina predefinita

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Puoi contattarci in diversi modi: utilizzando la chat in tempo reale, scrivendoci un’e-mail, attraverso la Community e molto altro.

Chiamaci

Parla con uno dei nostri team specializzati per richiedere assistenza oppure per trovare una risposta alle tue domande.


SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di un intervento tecnico?

Che il tuo prodotto sia in garanzia oppure no, siamo qui per aiutarti.

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .

Contattaci