Come impostare una rete Wi-Fi sul Galaxy Note 3?

Come impostare una rete wifi sul Galaxy Note 3
1 Vai su "Appl.".
Vai su applicazione
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Vai su "Wi-Fi".
Vai su wifi
4 Attiva il pulsante del "Wi-Fi".
Attiva il pulsante del wifi
5 Seleziona la rete di casa.
Seleziona la rete di casa
6 Digita la password di rete.
Inserite la password
Digita la password di rete
7 Di conseguenza il telefono riceverà un indirizzo IP e si collegherà alla rete.
il telefono ricevera un indirizzo IP e si colleghera alla rete
Conneso alla rete Wi-Fi
8 Per attivare in modo più semplice il "Wi-Fi", trascina la tendina in alto e premi su l'icona "Wi-Fi".
trascina la tendina in alto
trascina la tendina in alto e premi su licona wifi
Connesso come dispositivo

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.