Come impostare una rete Wi-Fi sul Galaxy Note 3?

Come impostare una rete wifi sul Galaxy Note 3
1 Vai su "Appl.".
Vai su applicazione
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Vai su "Wi-Fi".
Vai su wifi
4 Attiva il pulsante del "Wi-Fi".
Attiva il pulsante del wifi
5 Seleziona la rete di casa.
Seleziona la rete di casa
6 Digita la password di rete.
Inserite la password
Digita la password di rete
7 Di conseguenza il telefono riceverà un indirizzo IP e si collegherà alla rete.
il telefono ricevera un indirizzo IP e si colleghera alla rete
Conneso alla rete Wi-Fi
8 Per attivare in modo più semplice il "Wi-Fi", trascina la tendina in alto e premi su l'icona "Wi-Fi".
trascina la tendina in alto
trascina la tendina in alto e premi su licona wifi
Connesso come dispositivo

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici. Esclusi festivi.

Il Servizio Clienti è gratuito e raggiungibile dall'Italia da telefono fisso o cellulare.

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00. Esclusi festivi.

Il Servizio Clienti è gratuito e raggiungibile dall'Italia da telefono fisso o cellulare.

LIVE SUPPORT

Contattaci accedendo al supporto VoIP

Contattaci direttamente dal browser, anche all'estero, tramite VoIP

Il servizio Live Support è attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici. Esclusi festivi.