Come impostare una rete WI-Fi sul Galaxy S5?

Come impostare una rete wifi sul Galaxy S5
1 Vai su "Appl.".
Vai su applicazione
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Vai su "Wi-Fi".
Vai su wifi
4 Attiva il pulsante del "Wi-Fi".
Attiva il pulsante del wifi
Reti Wi-Fi
5 Seleziona la rete di casa.
Seleziona la rete di casa
6 Digita la password di rete.
Digita la password di rete
7 Il telefono riceverà un indirizzo IP e si collegherà alla rete.
Il telefono ricevera un indirizzo IP e si colleghera alla rete
Ottenimento indirizzo IP in corso
Collegato
8 Una volta configurata la rete "Wi-Fi", per attivarla e disattivarla velocemente ti basterà trascinare verso il basso il pannello notifiche e selezionare l'icona del "Wi-Fi".
Una volta configurata la rete Wi-Fi per attivarla e disattivarla velocemente
trascinare verso il basso il pannello notifiche e selezionare licona del Wi-Fi

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.