Come impostare una rete WI-Fi sul Galaxy S5?

Come impostare una rete wifi sul Galaxy S5
1 Vai su "Appl.".
Vai su applicazione
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Vai su "Wi-Fi".
Vai su wifi
4 Attiva il pulsante del "Wi-Fi".
Attiva il pulsante del wifi
Reti Wi-Fi
5 Seleziona la rete di casa.
Seleziona la rete di casa
6 Digita la password di rete.
Digita la password di rete
7 Il telefono riceverà un indirizzo IP e si collegherà alla rete.
Il telefono ricevera un indirizzo IP e si colleghera alla rete
Ottenimento indirizzo IP in corso
Collegato
8 Una volta configurata la rete "Wi-Fi", per attivarla e disattivarla velocemente ti basterà trascinare verso il basso il pannello notifiche e selezionare l'icona del "Wi-Fi".
Una volta configurata la rete Wi-Fi per attivarla e disattivarla velocemente
trascinare verso il basso il pannello notifiche e selezionare licona del Wi-Fi