Come installare, rimuovere e formattare la scheda di memoria di Galaxy S9/S9+?

Scatta tutte le foto che desideri e salva i tuoi documenti nel telefono in totale libertà. Installando una scheda di memoria, potrai smettere di preoccuparti dei limiti di spazio e apprezzare realmente tutte le funzionalità del tuo Galaxy S9.

Come installare la scheda SD

Innanzitutto, inserisci la scheda di memoria.

Attenzione: Assicurati che la tua scheda sia compatibile con Galaxy S9, l'uso di una memory card non compatibile potrebbe causare danni al dispositivo.

1 Inserisci la graffetta di metallo perpendicolarmente nel foro del cassettino SIM per sganciare lo slot.
2 Estrai delicatamente lo slot.
3 Posiziona la scheda di memoria nel cassettino con il chip dorato rivolto verso il basso.
4 Premi delicatamente la scheda nell'apposito alloggiamento per agganciarla al cassettino.
5 Introduci nuovamente lo slot nel corpo del telefono.
Come installare la scheda SD

Una volta inserita la memory card, la cartella Scheda SD apparirà nella sezione Archivio.

Come rimuovere la Scheda SD

Prima di rimuovere la scheda di memoria, disattivala seguendo il percorso:

1 In “Impostazioni”, seleziona “Manutenzione dispositivo”.
In “Impostazioni”, seleziona “Manutenzione Dispositivo”
2 Clicca “Memoria archiviazione”.
Clicca “Memoria Archiviazione”
3 Clicca “Vedere più opzioni” (tasto tre puntini) e seleziona “Impostazioni di memorizzazione”.
Clicca “vedere più opzioni” (tasto tre puntini) e seleziona “Impostazioni di memorizzazione”
4 Clicca “Scheda SD”.
Clicca “Scheda SD”
5 Clicca “Smonta”.
Clicca “Smonta”

A questo punto:

1 Inserisci la graffetta di metallo perpendicolarmente nel foro del cassettino SIM per sganciare lo slot.
2 Estrai delicatamente lo slot dal dispositivo.
3 Rimuovi la scheda di memoria.
4 Introduci nuovamente lo slot nel corpo del telefono.

Attenzione: Non rimuovere la scheda di memoria mentre è attivo il trasferimento dati.

Come formattare la scheda SD

Prima di formattare la scheda di memoria, ricordati di effettuare copie di backup di tutti i documenti importanti in essa contenuti.

1 Ripeti gli step di rimozione da 1 a 4.
2 Clicca “Formatta”.
Clicca “Formatta”

Attenzione: Le schede di memoria formattate in un PC potrebbero non essere compatibili con il dispositivo mobile.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.