Come misurare il battito cardiaco con Galaxy Fitⓔ

La funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca di Galaxy Fitⓔ consente di conoscere il ritmo cardiaco in tempo reale in qualunque momento.

Utilizzando l'applicazione Samsung Health, inoltre, è possibile visualizzare e confrontare tutte le registrazioni dei dati effettuate.

Attenzione: Il rilevatore della frequenza cardiaca di Galaxy Fitⓔ è destinato esclusivamente al fitness ed è da intendersi a scopo informativo, non è destinato all’uso medico, né nella diagnosi di malattie o altre condizioni fisiche, né nella cura o trattamento e prevenzione delle stesse.

Indossare correttamente Galaxy Fitⓔ

Per misurare la frequenza cardiaca in modo più accurato, indossa Galaxy Fitⓔ appena sopra il polso, avendo cura che il sensore sia a contatto con la pelle.

Il sensore di frequenza cardiaca si trova sul retro del quadrante

1. Vista posteriore
  2. Sensore battito cardiaco

Impostazione del widget di Frequenza cardiaca

Galaxy Fitⓔ misura e registra automaticamente la frequenza cardiaca a intervalli regolari durante il giorno. A seguire, ti indichiamo la procedura corretta.

Sul dispositivo mobile:

1

Apri l'applicazione Galaxy Wearable.

Se stai impostando Galaxy Wearable per la prima volta, clicca "Inizia", poi seleziona "Galaxy Fitⓔ" e segui le istruzioni sullo schermo per configurare il dispositivo.

2 Clicca "Home".
Funzione posizionata nella parte inferiore della schermata
3 Accedi alla sezione "Widget".
4 Tocca l'icona + accanto a "Frequenza cardiaca" per aggiungere il widget.

Il + si trova a lato di ciascuna opzione
5 Clicca "Salva" a fondo pagina.

Sul Galaxy Fitⓔ:

1 Tocca lo schermo per passare alla schermata del widget della frequenza cardiaca.
Lo schermo di Galaxy Fit E è PMOLED
2 Visualizza la misurazione del ritmo.

Impostazione del quadrante della frequenza cardiaca

Imposta il quadrante dell'orologio per visualizzare correttamente il cardiofrequenzimetro.

Sul dispositivo mobile:

1

Apri l'applicazione Galaxy Wearable.

2 Clicca "Quadranti orologio".
L'opzione si trova nella barra inferiore della schermata
3 Seleziona il quadrante dell'orologio "Frequenza cardiaca".
Hai a disposizione un quadrante per ogni esigenza

Suggerimenti per la misurazione della frequenza cardiaca sul Galaxy Fitⓔ

• Se la misurazione è molto diversa dalla frequenza cardiaca abituale, prova a riposare e misurarla nuovamente in seguito.
  • Le misurazioni della frequenza cardiaca possono variare a seconda del metodo di misurazione e dell'ambiente in cui vengono effettuate.
  • Durante l'inverno o in climi freddi, misura la frequenza cardiaca in una zona riscaldata.
  • Il fumo o il consumo di alcol prima di effettuare le misurazioni possono causare alterazioni del ritmo cardiaco rispetto a quello abituale.
  • Non parlare, sbadigliare o respirare profondamente durante la misurazione della frequenza. In caso contrario, il risultato potrebbe essere impreciso.
  • Se il sensore della frequenza cardiaca non funziona, controlla il cinturino e accertati che nulla ostacoli il sensore.
  • Se il sensore della frequenza cardiaca continua ad avere lo stesso problema, rivolgiti a un centro di assistenza Samsung.