Come personalizzare le app di Samsung Galaxy Watch Active2

Pensa alla comodità di poter monitorizzare automaticamente sette fra le attività più popolari e praticate: camminata, corsa, ciclismo, canottaggio, training ellittico, allenamenti dinamici e nuoto. Lasciati ispirare e raggiungi i tuoi obiettivi per uno stile di vita più sano, aumentare il livello o la resistenza e ridurre i momenti di inattività. Tutto ciò di cui hai bisogno è Galaxy Watch Active2 e una rapida occhiata a questa "guida" su come gestire le app dell'orologio.

Installazione delle app

Come installare le app utilizzando l'app Galaxy Store

Step 1. Apri l'app Galaxy Store.
Step 2. Seleziona la scheda Orologio.

Step 3. Trova l'app desiderata, toccala e clicca Installa.

Schermate del Galaxy Store con l'opzione per scaricare un'app

Come installare le app dell'orologio utilizzando Galaxy Wearable o Samsung Galaxy Watch (iOS)

Step 1. Apri l'app e tocca la scheda Scopri.

Step 2. Tocca Visualizza altro sotto le app dell'orologio in primo piano per sfogliare tutte le opzioni.

Scheda di Samsung Galaxy Watch Active2 con l'opzione Visualizza altro

Step 3. Trova un'opzione, selezionala e clicca Installa.

Disposizione delle app

Molto probabilmente usi alcune app specifiche con molta più frequenza di altre e ti sembra di perdere sempre tempo a cercarle sull'orologio. Un modo per rendere tutto più veloce è semplicemente cambiare l'ordine di visualizzazione delle app nella schermata App Watch, per accedere più facilmente a quelle più usate.

Segui i passaggi descritti di seguito per riordinare le app:

Step 1. Avvia l'app Galaxy Wearable.

Step 2. Seleziona Applicazioni Riordina.

Step 3. Tieni premuta un'app e trascinarla nella posizione desiderata.

Step 4. Al termine, tocca SALVA.

Schermata di Galaxy Wearable con il quadrante di Galaxy Watch e le applicazioni

Puoi mostrare le app più recenti per prime:

Step 1. Clicca Ordine app.

Step 2. Seleziona Dal più recente

Schermo dell'app Galaxy Wearable con l'opzione per riordinare le app per le più recenti selezionata

Attenzione: se attivi l'opzione ordina per più recenti non puoi personalizzare la disposizione delle app allo stesso tempo.

Disinstallazione di un'app

Puoi eliminare le app che non usi più per liberare spazio sul Galaxy Watch:

Step 1. Apri l'app Galaxy Wearable e clicca la scheda Home.

Step 2. Accedi ad Applicazioni Gestisci app.

Step 3. Tocca l'icona Elimina (il cestino), seleziona l'app che desideri rimuovere da Galaxy Watch Active2, quindi tocca Disinstalla.

Schermate di Galaxy Wearable che illustrano la disinstallazione di un'app

Per eliminare app direttamente dall'orologio:

Step 1. Accedi alla schermata delle app dell'orologio nella quale disinstallare l'app.

Step 2. Tocca l'icona Elimina (cestino) in alto.

Step 3. Clicca il segno di spunta di fianco all'app per eliminarla.

Nascondere le app

Alcune app sono presenti per default sul dispositivo e, anche se non le utilizzi, non possono essere disinstallate o disabilitate dallo smartwatch. Tuttavia, puoi nasconderle in modo che non ti infastidiscano:

Step 1. Avvia l'app Galaxy Wearable e seleziona la scheda Home.

Step 2. Tocca Applicazioni Gestisci app.

Step 3. Seleziona Nascondi accanto alle app che non desideri vedere.

Step 4. Clicca Salva al termine.

Schermata con il simbolo meno accanto alle app da nascondere nell'elenco

Le app nascoste possono essere mostrate ogni volta che lo desideri. Tocca Aggiungi accanto alle app che desideri mostrare in App nascoste, quindi tocca di nuovo Salva. Ora, l'app verrà nuovamente visualizzata nella schermata delle app di Galaxy Watch Active2.

Attenzione: le schermate e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.