Come posso aggiungere un pulsante di scatto alla fotocamera di Galaxy S9/S9+?

Con Galaxy S9 hai la possibilità di aggiungere un secondo pulsante di scatto al display:

1 Attiva la fotocamera.
Attiva la fotocamera
2 Trascina il tasto di scatto e rilascialo in qualunque parte desideri dello schermo.
Trascina il tasto di scatto e rilascialo in qualunque parte desideri dello schermo
3 Per rimuovere il tasto aggiuntivo, tienilo premuto per circa 2 secondi, a questo punto, clicca il piccolo simbolo – in rosso.

In alternativa, puoi trascinare nuovamente il secondo pulsante alla sua posizione originaria.

In alternativa, puoi trascinare nuovamente il secondo pulsante alla sua posizione originaria

Attenzione: Questa funzione è attiva solo per alcune modalità di scatto.