Come posso aprire e chiudere il "Pannello notifiche" con l'impronta digitale?

Per iniziare a gestire il pannello delle notifiche usando l'impronta digitale, sblocca il telefono e segui le indicazioni:

1 Apri la schermata delle applicazioni, scorrendo dal basso verso l'alto la homepage post sblocco.
Scorrendo dal basso verso l`alto
2 Accedi a "Impostazioni" e seleziona "Funzioni avanzate".
Impostazioni
Funzioni avanzate
3 Scorri il menù fino all'opzione "Gesti sensore impronte".
Gesti sensore impronte
4 Trascina il cursore per attivare la funzione. Adesso potrai utilizzare il sensore delle impronte digitali (posto sul retro del tuo dispositivo, accanto alla fotocamera) per aprire o chiudere comodamente il "Pannello delle notifiche".
Attivata

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.