Come posso asciugare il mio Samsung Galaxy S9/S9+?

I dispositivi S9 e S9+ sono protetti da polvere e acqua in caso d'immersione in acqua dolce (a una profondità massima di 1,5m e per un tempo non superiore a 30 minuti).

Come asciugare il dispositivo

1 Tieni il dispositivo con lo speaker rivolto verso il basso e scuotilo delicatamente.
2 Posiziona il dispositivo in un ambiente ben ventilato finché non è completamente asciutto e l'icona che segnala la presenza di acqua scompare dallo schermo.

Per proteggere il telefono da eventuali danni, le opzioni di caricamento sono disabilitate quando viene rilevata umidità nella porta USB e l'icona di avviso appare sia nel pannello di notifica che nella schermata AOD.

Se l’icona è accesa, non collegare il caricabatterie, potresti causare danni a entrambi gli apparati.