Come posso attivare il pulsante APP nella schermata iniziale sul Note 8?

1 Per attivare il pulsante "Applicazioni" nella schermata iniziale, bisogna innanzitutto sbloccare il dispositivo segno > PIN > Password > Sblocco con iride e/o trascinamento ec., successivamente entra nella schermata delle applicazioni del nostro device (trascinare dal basso verso l'altro).
innanzitutto sbloccare il dispositivo
2 Quando ti trovi nella schermata delle applicazioni, seleziona in alto a destra I tre pallini in verticale e si aprirà una finestra che ti farà vedere una serie di voci inerenti alla schermata applicazioni.
seleziona in alto a destra I tre pallini in verticale
3 Seleziona la voce "Impostazioni".
Seleziona la voce “Impostazioni”
4 Si aprirà la schermata delle impostazioni home, clicca su "Pulsante applicazioni".
clicca su "Pulsante Applicazione
5 Come predefinito, ci sarà selezionata la voce: "Nascondi pulsante app".
Come predefinito la voce: “Nascondi Pulsante App”
6 Tu selezionerai la voce: "Mostra pulsante app".
”Mostra pulsante App ”
7 Lo ritroverai in basso a destra e puoi accedere alla schermata App senza effettuare l'operazione di trascinamento dal basso verso l'alto.
puoi accedere alla schermata App

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.