Come posso avviare e utilizzare la funzione Multischermo sul Galaxy Note 3?

Utilizzate la funzione "Multischermo" per eseguire e visualizzare contemporaneamente due applicazioni sullo schermo.

Utilizzate la funzione Multischermo per eseguire e visualizzare due applicazioni

Per attivare la funzione "Multischermo", seguire i passi:

1 Dalla schermata "Home", selezionare "Applicazioni".
2 Selezionare "Impostazioni".
Selezionare Impostazioni
3 Nella sezione "Dispositivo", trascinare verso destra l'indicatore accanto a "Multischermo".
Trascinare verso destra l'indicatore accanto a Multischermo
4 Per visualizzare il pannello multischermo, premere sulla maniglia del pannello.
Premere sulla maniglia del pannello
5 Nel caso in cui la maniglia non è visibile, premere più a lungo sulla treccia indietro.
Premere più a lungo sulla treccia indietro
6 Scorrere in basso per visualizzare l'elenco delle applicazioni disponibili.
Scorrere in basso per visualizzare l'elenco delle applicazioni disponibili
7 Per nascondere il pannello multischermo, premere sempre più a lungo sul tasto indietro.
8 Potete attivare o disattivare la funzione multischermo anche dal pannello delle notifiche.
Potete attivare o disattivare la funzione multischermo

Accedere alle specifiche tecniche e alla pagina download (manuale utente e software) del Galaxy Note 3 SM-N9005.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.