Come posso connettere un elettrodomestico tramite Samsung Connect?

1 Per aggiungere un dispositivo a Samsung Connect, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

Scorrendo dal basso verso l'alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo.

Scorrendo dal basso verso l`alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo
2 Apri la cartella Samsung (già presente all'avvio del telefono) e successivamente, vai ad aprire l'applicazione “Samsung Connect”.
Apri la cartella Samsung (gia` presente all`avvio del telefono) e successivamente, vai ad aprire l`applicazione “Samsung Connect”
Applicazione Samsung Connect
3 Una volta aperta l'applicazione che ti interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “+” (in basso a destra).
Una volta aperta l'applicazione che ti interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “+” (in basso a destra)
4 Si presenterà una schermata con titolo “Aggiungi dispositivo” e, di seguito, troverai l'elenco dei dispositivi disponibili e la possibilità di aggiungere un dispositivo manualmente.
Si presenterà una schermata con titolo “Aggiungi Dispositivo” e, di seguito, troverai l`elenco dei dispositivi disponibili e la possibilità di aggiungere un dispositivo manualmente
5 Seleziona il dispositivo che vuoi connettere e in automatico, lo troverai nella schermata dei dispositivi connessi.
Seleziona il dispositivo che vuoi connettere e in automatico, lo troverai nella schermata dei dispositivi connessi
Tutti i dispositivi

A questo punto potrai utilizzare il tuo elettrodomestico tramite Samsung Connect.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?