Come posso creare una nuova cartella sul mio Galaxy S6 Edge?

Come posso creare una nuova cartella sul mio Galaxy S6 Edge

Ci sono due modalità con cui è possibile creare una cartella su Galaxy S6 Edge. Vediamole insieme.

METODO 1: dalla schermata Home

1 Vai sulla schermata Home e seleziona l'applicazione che desideri inserire in una cartella, trascinandola sopra un'altra app.
Vai sulla schermata Home e seleziona l'applicazione che desideri inserire in una cartella, trascinandola sopra un'altra app
Vai sulla schermata Home e seleziona l'applicazione che desideri inserire in una cartella, trascinandola sopra un'altra app.2
2 Una volta creata la cartella, nominala e poi premi su "Fatto".
Una volta creata la cartella, nominala e poi premi su Fatto
Una volta creata la cartella, nominala e poi premi su Fatto.2
Una volta creata la cartella, nominala e poi premi su Fatto.3
Una volta creata la cartella, nominala e poi premi su Fatto.4

METODO 2: dal menu Applicazioni

1 Vai su "Applicazioni" dalla schermata Home.
Vai su Appl. dalla schermata Home
2 Premi su "Modifica" in alto a destra.
Premi su Modifica in alto a destra
3 Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su "Fatto".
Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su Fatto
Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su Fatto.2
Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su Fatto.3
Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su Fatto.4
Trascina l'applicazione di tuo interesse su un'altra e crei così una nuova cartella. Nominala e premi su Fatto.5

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.